Виктор и Ирина Салтыковы закатили скандал из-за взаимной лжи и измен \ Новости \ Главная страница

Виктор и Ирина Салтыковы закатили скандал из-за взаимной лжи и измен

Артисты до сих пор не могут простить друг другу прежние обиды. По словам Ирины Салтыковой, муж неоднократно напивался и доводил ее до нервных срывов. Виктор все обвинения в свой адрес отрицает.

Виктор и Ирина Салтыковы
Виктор и Ирина Салтыковы // Фото: «Инстаграм»

Виктор и Ирина Салтыковы развелись в далеком 1995 году, но до сих пор не могут спокойно общаться друг с другом. Сейчас певец счастлив во втором браке, но ему регулярно приходится отвечать на обвинения экс-возлюбленной. В эфире программы «Секрет на миллион» исполнительница хита «Голубые глазки» в очередной раз вспомнила про ужасы их восьмилетнего союза.

«Он пил очень много. Неоднократно мне изменял, о чем я впоследствии узнавала. Конечно, я знала, что муж у меня является очень популярным артистом, и это льстило. Однако я была наивной девчонкой и не ожидала, что строить отношения окажется так сложно. Рукоприкладство также было и не раз. Он распускал руки. Сейчас я бы с легкостью ответила, но тогда я была слишком доброй», - поведала Салтыкова.

Однако у Виктора совершенно иное видение ситуации. Он считает, что их брак распался из-за сложного характера Ирины, ее постоянных истерик и скандалов. Несмотря на это, мужчина готов пойти на мировую, отказаться от склок и наладить дружеские отношения. Вот только певица этого не хочет.

По словам Салтыковой, их брак продержался так долго лишь из-за ее усилий. Сложности начались уже с третьего года совместной жизни. Певица утверждает, что муж пил каждый день, причем однажды в состоянии алкогольного опьянения он даже разбил мебель в их новой квартире.

«После развода я плакала все время, вообще не могла успокоиться. Это было очень сложно. Я тогда похоронила отца, и через 45 дней мы развелись. Такой двойной удар. Однако именно благодаря Вите я стала таким сильным человеком. Он много врет, и до сих пор злоупотребляет алкоголем. В Сети можно отыскать недавнее видео, где он пьяный ползает по сцене. Наша дочь его стыдится, а сейчас вообще заблокировала номер отца. Не хочет он общаться с ребенком», - заявила Ирина в эфире программы.

Певица давно готова зарыть топор войны, но ее возмущает отношение бывшего мужа к дочери. По словам Ирины, Виктор не только много лет не встречается со старшей наследницей, но еще и отказывается отвечать на ее телефонные звонки. Как кажется певице, проблемы с отцом могут сказаться на будущей личной жизни Алисы.

Сам же Салтыков отрицает столь резкие заявления в свой адрес. Он утверждает, что неоднократно навещал дочь в Лондоне, где та живет на постоянной основе.

«Недавно мы виделись с Алисой, смотрели друг другу в глаза и плакали. Я люблю дочь, мы общаемся, но сейчас у меня другие дети. Ира специально драматизирует, хотя Алиса уже давно стала взрослым человеком и может говорить за себя», - ответил на упреки Салтыков.

В эфире программы Ирина сделала сенсационное заявление. Она утверждала, что уже после расставания муж хотел вернуться к ней. «Мы окончательно разъехались в январе, но он позвонил в феврале и сказал, что хочет сойтись. Просил подождать пока его нынешняя супруга родит. Однако я ответила, что ни за что не приму его обратно», - заявила Салтыкова.

Виктор категорично отметил, что ничего подобного не было. Свою нынешнюю супругу мужчина бесконечно любит, о чем не устает повторять в каждом интервью. А вот Ирину Салтыков один раз даже поймал на измене, когда рано вернулся после концерта.

Так или иначе, в конце передачи супруги сумели пересилить себя и пожали друг другу руки. Поклонники надеются, что этот жест станет первым шагом к примирению экс-возлюбленнях после затянувшейся вражды.

Супруги так и не смогли разрешить все свои противоречия
Супруги так и не смогли разрешить все свои противоречия // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицыпевцы

Ирину Салтыкову обманула программа о ремонте

Артистка закончила обустраивать квартиру на Пречистенке. Жилье Салтыковой оформлено в стиле под названием «Рукописи не горят». В кухне и других комнатах детали интерьера напоминают звезде 90-х о прошлом.

Ирину Салтыкову обманула программа о ремонте
Комментарии
  • Наталья Маринина25.11.2017 / 18:04
    Зачем позвали эту дуру? хотела унизить бывшего, в итоге унизила себя.куриные мозги, деревня голимая.слочница.время и молодость её ушло давно.семьи не завела.сидит оскорляет.кончита просто.
  • Елена Степанова(Васильева)25.11.2017 / 18:48
    Ужас,бывшая совершенно без культурная,не сдержанная,наглая как дворовая собака.Про брехала всё своё время в передаче. Да уж, показала себя не с лучшей стороны.,что не скажешь про нынешнею ,красавица, воспитанная,умница.
  • Татьяна Кузнецова25.11.2017 / 18:55
    Очень некрасиво вела себя Ирина (1я); как будто счастье Виктора не дает ей покоя; все так благородно себя вели, видно что в семье Виктора царит гармония и любовь; да и сам он такой уравновешенный; а Ирина (1-я) как "сорвавшаяся с цепи" была...
  • Елена Тарновская25.11.2017 / 19:40
    Вообще не понимаю этих экскурсов в прошлое.Все было так давно,молодые,становление личностей и характеров.Виктор вырос,помудрел,а эта шавка так и осталась шавкой....но с амбициями,всю жизнь прожила эксплуатируя и поливая грязью бывшего мужа,сама же - пустышка,не совершившая ничего
  • Mila Molchanova25.11.2017 / 19:50
    Понравился очень Виктор Салтыков! Видно, что хорошая жена и замечательные дети. Дочка талантливая и красивая! А Ирина бывшая бесится от зависти. А прикид у нее просто мрак! Сама себя опозорила!
  • Ingret Shuzova25.11.2017 / 20:23
    Была о Салтыковой лучшего мнения. Но в эфире передачи показала себя не с лучшей стороны. Зато Виктор Салтыков стал мудрее и спокойнее гораздо.И счастлив в браке сейчас.
  • Вера Юрченко25.11.2017 / 21:30
    Думаю, что злится она лишь на себя, что дожила до Старости и осталась одна, никому не нужная... А Салтыков нашёл своё счастье ибо достоин, а она похоже не достойна....(((
  • Olga Klimanovica26.11.2017 / 01:09
    Все заплаченно поарали и бабки получили за передачу
  • Раиса Долгополова26.11.2017 / 02:05
    Как можно бывшую называть певицей?Она же проговаривала песни, голоса не было у неё никогда.Те самые поющие ТРУСЫ.Вела себя недостойно.Не удивительно, что она одна.Могла бы прибегнуть к помощи стилиста.Одета вульгарно и манеры такие же.Её просто жаль.А Виктор все равно талантливый и обаятельный.За его голос ему можно многое простить.И любовь поклонников к нему не угасла.Мы помним его классные хиты и рады за него.Дай Бог ему счастья.А бывшей пора уже успокоиться и смириться.Каждый добился того, чего он достоин.
  • Марина Керн26.11.2017 / 07:47
    Из Салтыковой зависть так и прет... У него классная семья, а она никому не нужна. Здорово было посмотреть на обеих жен одновременно. Вторая вела себя очень достойно (как и сам Салтыков), а вот первая как будто только что на обочине дальнобойщиков снимала и заскочила на минутку в студию. Это надо же так одеться))) Да и разговаривает, как хабалка с чиркизона.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709958подписчиков