В личном блоге 46-летний Виктор Логинов поделился совместным фото с супругой. На снимке Мария лежит на плече у звезды сериала «Счастливы вместе» и улыбается.

«Год. Это так мало и так много. За этот год мы не были вместе, может, неделю, а, может, и меньше. Но ни на секунду, ни на мгновение я не оставался без тебя в душе. В сердце. В голове. Я очень люблю тебя, моя жена. Спасибо за счастье! Годовщина свадьбы… Счастливы вместе», — трогательно подписал публикацию артист.

Пользователи Сети, выдохнув, поспешили поздравить пару с важной датой. К слову, подписчики очень переживали за брак Виктора и Марии. «Слава Богу, что у вас все хорошо! Берегите друг друга»; «Красивые какие! Счастья на долгие годы»; «Вместе в радости, всепрощении и понимании… Пусть так будет и дальше», — отметили поклонники.

В прошлом году актер женился в четвертый раз
В прошлом году актер женился в четвертый раз

Напомним, в сентябре супруга Логинова ошарашила публику заявлением о разводе. Мария, которая младше артиста на 24 года, намекнула, что муж мешает ее актерской карьере и запрещает сниматься в кино.

не пропуститеВиктор Логинов: «Хотим с любимой детишек, хоть восемь»

Сам же звезда сериала «Счастливы вместе» слова избранницы не комментировал. Но, как видно, паре удалось найти общий язык и урегулировать все вопросы.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
6 483

Дочь Виктора Логинова не общается с его молодой женой

Недавно актер женился на актрисе Марии Гуськовой, которая младше его на 22 года. Машу не испугал тот факт, что у возлюбленного четверо детей от предыдущих отношений. Правда, новоиспеченная супруга звезды пока не со всеми наладила контакт.
читать статью полностью