Виктор Раков рассказал о предательстве любимой женщины \ Новости \ Главная страница

Виктор Раков рассказал о предательстве любимой женщины

Народный артист приобрел новые качества после развода. Виктор Раков признался, что долгое время пребывал в иллюзиях, с которыми ему потом было очень трудно прощаться. Время расставило все на свои места.

Виктор Раков
Виктор Раков // Фото: Кадр из программы

Виктор Раков – один из немногих российских актеров, которого можно назвать настоящим семьянином. В браке с супругой Людмилой артист театра и кино находится уже более двадцати лет. Пара воспитывает двоих детей – дочь Анастасию и сына Данилу. Также у Виктора есть старший сын от первого брака – Борис.

Семейная жизнь с сокурсницей Ольгой Илюхиной у Ракова не сложилась. Будучи по натуре человеком преданным, актер тяжело переживал, узнав о том, что избранница полюбила другого. После развода он долгое время не вступал в серьезные отношения с представительницами прекрасного пола.

«Очень трудно было расставаться с этими замками, с той иллюзией, в которой я пребывал. Человек вдруг стал меняться у меня на глазах. Это происходило какое-то время. И мир стал меняться. И очень трудно со своими мечтами и иллюзиями расставаться. Тем не менее, это произошло, и я стал в какой-то момент более жестким, где-то циничным по отношению к противоположному полу», - признался Раков в программе «Наедине со всеми».

К счастью, Виктору удалось найти свою вторую половинку. Супруга Людмила души не чает в муже и называет семейную жизнь с ним настоящим праздником. После рождения дочери Анастасии пара поженилась и обвенчалась. Когда девочке исполнилось восемнадцать, в семье появился сын Данила.

Актер надеется, что сын пойдет по его стопам
Актер надеется, что сын пойдет по его стопам // Фото: Кадр из программы
«Мы очень хотели еще ребенка. Долгое время хотели, потому что мы еще не очень старые. «Поживите для себя. Зачем вам ребенок?» - говорили нам. Не очень понято, что такое жить для себя. Ездить за границу, или что? Отдыхать? Да мы не так устали. Дети на самом деле быстро растут. И потом Бог дал нам Даню», - сказал Виктор.

По признанию актера, вначале было трудновато, а потом они с женой втянулись, и все наладилось. «Некоторые женятся на молодых и говорят: «Я чувствую себя молодым». Они, наверное, в зеркало не смотрят. А когда появляется маленький ребенок, тут реально чувствуешь себя молодым. Приходится», - произнес народный артист.

Данила удивляет папу артистизмом. Виктор наблюдает за сыном, который может, скажем, рассуждать от лица какого-то персонажа. Актер не исключает, что наследник пойдет по его стопам. Сейчас мальчик ходит в музыкальную школу, занимается водным поло, и, скорее всего, будет поступать в театральный вуз.

Интересно, что дочь Ракова Настя выбрала профессию, далекую от актерства. Девушка готовится к окончанию высшего учебного заведения. К тому же она уже успела выйти замуж довольно рано, что не особо вдохновило знаменитого отца. «Бывает и хуже», - констатировал он, смеясь.   

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Футболист Андрей Ещенко скрывает скандальный развод

Спортсмен ушел от жены два года назад после измены. Долгое время супруга Ещенко надеялась, что им удастся сохранить отношения, но вскоре он нашел новую любовь. О том, что пережила бывшая избранница футболиста и к чему это привело, первым узнал «СтарХит».

Футболист Андрей Ещенко скрывает скандальный развод
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707364подписчика