Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова о борьбе с раком: «Никто нас не поддержал» \ Новости \ Главная страница

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова о борьбе с раком: «Никто нас не поддержал»

Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса — Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова — осенью сделали откровенное признание о своем онкологическом заболевании. Несколько месяцев борьбы увенчались успехом, но артистов удивило, что им помогли обычные люди, а не коллеги по цеху.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова // Фото: PhotoXPress.ru

Одной из главных тем уходящего года стало обсуждение онкологического заболевания Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой, которые в эфире программы «Секрет на миллион» решились рассказать о своей проблеме. Более того, певцы в подробностях сообщили и том, как узнали страшный диагноз, как приняли решение бороться и дали несколько советов тем, кому также пришлось столкнуться с этой бедой.

Их сенсационное признание вызвало широкий общественный резонанс, новость обсудили все СМИ России. По словам музыкантов, они получили тысячи писем со словами поддержки и даже конкретными предложениями от простых и зачастую незнакомых людей. А вот их друзья и коллеги по цеху, узнав о проблеме, самоустранились.

«Никто из коллег не позвонил», — сказала Сенчукова.
Наталья Сенчукова
Наталья Сенчукова // Фото: Кадр из программы

Их очень удивился такая реакция, но певцы решили не обижаться на своих коллег, а сосредоточиться на лечении. Единственным человеком, который решил поинтересоваться их здоровьем, стала Лолита Милявская, которая во время одной из встреч призналась, что боялась позвонить, так как тема онкологии в нашей стране до сих пор считается довольно деликатной.

Сейчас артисты чувствуют себя хорошо — пройдя несколько курсов и процедур, у них наступила ремиссия, но это не означает, что болезнь не может вернуться вновь, поэтому им теперь нужно постоянно следить за своим здоровьем. К примеру, нельзя появляться на солнце, поэтому вместе солнечных стран на каникулы они поедут в Рим, а когда им по работе пришлось оказаться в Эмиратах, то днем они провели время в торговых центрах, и только вечером вышли на пляж, чтобы насладиться закатом в компании друг друга.

Виктор Рыбин
Виктор Рыбин // Фото: Кадр из программы

Напомним, что первые симптомы онкологии Наталья заметила четыре года назад. Певица заметила, что у нее на ноге появилось странное пятно небольшого размера. Однако врачи пришли к выводу, что ничего страшного не произошло, посоветовав Сенчуковой использовать специальную мазь. Однако спустя полтора года на лице у Виктора Рыбина появилось такое же новообразование.

«Я пошел к врачу, но он сказал, что ничего страшного нет, посоветовал удалить пятно у косметолога лазером. Я удалил, а через полгода оно появилось опять. Врач снова посоветовал обратиться к косметологу, и я опять удалил его лазером. Когда проблема возникла в третий раз, мы вместе обратились к врачу. Прошли обследование, сдали анализы и уехали отдыхать в Италию. И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает смс: «Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи». Разумеется, мы были просто в шоке. Отдыхать не было никаких сил, поменяли билеты и приехали в Москву», — рассказал Рыбин.
Виктор Рыбин
Виктор Рыбин // Фото: Кадр из программы

Рак кожи считается крайне опасной разновидностью онкологии. Болезнь может обернуться разрушением тканей и костей, но лишь в том случае, если ее запустить. Звездным супругам удалось вовремя выявить проблему, но случай Виктора Рыбина считается куда более опасным и сложным.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова: «Мы победили рак, держась за руки»

Они прошли вместе огонь, воду и медные трубы. Данная фраза как нельзя лучше описывает 28-летние отношения лидера группы «Дюна» Виктора Рыбина и его супруги Натальи Сенчуковой. Несмотря на юмористический репертуар и такие песни, как «Коммунальная квартира» и «Страна Лимония», судьба пары совсем не похожа на веселый сериал, скорее на драму.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова: «Мы победили рак, держась за руки»
Комментарии
  • Gala Gala31.12.2018 / 14:04
    Слава Богу вы в хорошем состоянии - участвуете во всех ток шоу и одно и тоже пишете во всех журналах , газетах . не надо выпрашивать внимание от коллег . Или они плохие люди или вы очень насолили им .
  • Беня Высокомеров31.12.2018 / 23:09
    раком или, точнее, онкологией человек болеет в одиночестве, а групповое заболевание онкологией может быть только в одном случае - если эта группа в одно время заразилась ВИЧ-инфекцией - так что в случае с Рыбиным и Сенчуковой онкология - это последствие более раннего заболевания СПИДом
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709023подписчика