Когда в 2008 году Виктор Салтыков стал отцом в третий раз, это удивило многих его фанатов. Что самое интересное, появление наследника стало сюрпризом и для самого артиста.

«Когда жена забеременела сыном, мне было 50. Жена тогда сказала: «Я думала, ты уже и не способен на такие подвиги». На самом деле после рождения Святослава у меня произошло переформатирование. До этого я не знал, что делать дальше. В карьере всего добился, дочка уже взрослеет. А тут новая жизнь, новые краски», — подчеркнул музыкант.

Напомним, что у Салтыкова и его нынешней супруги Ирины двое детей: старшая Анна и младший Святослав. Также у Виктора есть дочь Алиса от Ирины Салтыковой. О первом браке с певицей артист вспоминать не любит. Звезды расстались со скандалом и до сих пор не смогли простить друг другу прежние обиды.

Зато второй союз оказался долговечным и счастливым. Сейчас Салтыков больше всего любит проводить время в компании жены и наследников. Для детей он и вовсе является примером для подражания.

не пропуститеВиктор и Ирина Салтыковы закатили скандал из-за взаимной лжи и измен

«Папа — без звезды во лбу, у него нет мании величия. Он очень добрый, искренний человек. Я благодарна папе за то, что он привил мне любовь к музыке», — рассказала наследница Салтыкова.

В интервью Татьяне Устиновой для программы «Мой герой» на ТВЦ музыкант признался, что доволен тем, как сложилась его жизнь. Салтыков всегда мечтал петь, и вот уже более 35 лет он успешно этим занимается.

Фото: Legion-Media