Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Виктор Салтыков не общается с дочерью уже шесть лет

С первый женой Ириной Салтыковой артист расстался не на самой позитивной ноте, а со временем у него ухудшились отношения и с дочерью Алисой. В определенный период Виктору Владимировичу все же удалось найти общий язык с наследницей, но это перемирие было недолгим.

25 декабря 2020 12:3021 855
Виктор Салтыков не общается с дочерью уже шесть лет
Виктор Салтыков

Вот уже шесть лет отец и дочь не поддерживают связь, хотя певец не скрывает своего трепетного отношения к наследнице от первого брака.

«Мы сейчас с Алисой не очень много общаемся. Вот лет пять-шесть назад мы очень тесно контактировали: Алиса часто ко мне приезжала. Как-то наши отношений наладились, но после какой-то программы Ира обиделась на меня, мол, я что-то некорректно сказал про нее. Алиса, наверное, посчитала, что я неправильно поступил. Были какие-то нюансы», — разоткровенничался 63-летний артист на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Виктор Салтыков не общается с дочерью уже шесть лет
Ирина Салтыкова с дочерью Алисой

Сегодня Виктор Салтыков счастлив в браке с Ириной Метлиной. Женщина родилась ему двоих детей — дочь Анну, недавно принимавшую участие в «Новой Фабрике звезд», и сына Святослава. По словам певца, Алиса дружит с братом и сестрой.

«Алиса общается с Аней, с моим сынишкой. Братья, сестры... Почему-то все они решили заниматься музыкой, хотя я к этому критично отношусь. Сегодня все занимаются музыкой. У нас с Ириной есть своя академия искусств, у нас с ней все есть, у нас дети учатся», — подчеркнул Виктор Владимирович.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения