64-летний Виктор Салтыков всю жизнь посвятил сцене. Музыкант уверен, что для постоянных выступлений нужно обладать не только трудоспособностью, но еще и талантом. Разумеется, маститого профессионала смущает, когда блогеры всех мастей пытаются отнять у него хлеб.

«Интернет — это не всегда хорошо и не всегда помогает раскрутиться. Раньше артиста показывали на ТВ, и через пару дней он становился популярным и узнаваемым. А сейчас в Интернете очень много мусора. Нет многообразия ярких исполнителей. Мало кто собирает стадионы. Блогеры мне не очень нравятся, единицы профессиональных, которые несут в общую массу интересную и полезную информацию. Остальное — ересь. А что, они еще и поют? Я слышал, как поет Собчак, чуть слух не потерял», — подчеркнул артист.

При этом Салтыков следит за современными веяниями в музыке, слушает популярных исполнителей. Он уверен, что это необходимо делать, чтобы оставаться популярным, не отрываясь от будней нового поколения.

не пропуститеВиктор Салтыков: «Таких женщин, как моя первая супруга, нужно изолировать от общества»

«Время бежит, и оставаться на ретро-волне тоже не очень правильно. Разрыв между поколениями внушительный, молодые не хотят слушать стариков, а старики не воспринимают молодых. И мы не слышим друг друга. Песни «Кони в яблоках» и «Белая ночь» 35 лет назад тоже долго не воспринимали. Пришлось пройти восемь худсоветов, чтобы поехать на гастроли», — вспоминает певец.

Сейчас Салтыков вовсю зажигает на проекте «Суперстар!» на НТВ и, кстати, имеет все шансы на победу. В интервью для «Антенны-Телесемь» артист отметил, что обожает шоу за возможность перевоплощаться и искать себя.

Фото: Legion-Media