Виктория Бекхэм поссорилась с отцом мужа накануне семейного праздника / Новости / Главная страница

Виктория Бекхэм поссорилась с отцом мужа накануне семейного праздника

Дэвид и Виктория Бекхэм через несколько дней покрестят младших детей — Харпер и Круза. Таинство запланировано на Рождество. Однако в процессе подготовки к празднику в звездной семье случился конфликт.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

44-летний Дэвид и 45-летняя Виктория Бекхэм устроят большой семейный праздник, который пройдет в поместье Котсуолдс. Родственники и звездные гости уже начинают прибывать в Лондон. Среди приглашенных знаменитостей: Лив Тайлер, Элтон Джон и Дэвид Ферниш. Крестной мамой восьмилетней Харпер станет Ева Лонгория. Сегодня актриса начала готовиться к таинству вместе с сестрой Виктории, Луизой Адамс, которая станет для девочки второй крестной. Крестным отцом 14-летнего Круза будет Гай Ричи.

К слову, на мероприятии найдется место всем, кроме падчерицы отца Дэвида Шарлотты, которая не приглашена на праздник. С апреля этого года Тед Бекхэм состоит в отношениях с матерью 27-летней Шарлотты — Хилари Мередит. «Шарлотта считает, что они семья и должны быть приглашены как единое целое. В конце концов Тед спросил Дэвида, могут ли они привести ее. Он сказал, что поговорит с Викторией, но потом вернулся и извинился за то, что ничего не выйдет», — сообщил инсайдер.

После нежелания Виктории видеть на крестинах дочку Мередит, Тед Бекхэм обиделся на родственников. Теперь неизвестно, появится ли он сам на торжестве. 

Звездная семья готовится к важному мероприятию
Звездная семья готовится к важному мероприятию

К слову, Виктория Бекхэм с недоверием относится ко всем посторонним. Даже все сотрудники, которые будут работать на крестинах, подписали соглашение о неразглашении. Также на празднике гостей ожидает дресс-код: сказочные костюмы. Звездная пара хочет превратить обряд в грандиозный праздник.

«Дэвид и Виктория считают, что Рождество — очень удачное время для крестин. Напитки будут течь рекой, повара будут подавать потрясающую еду и будет впечатляющий фейерверк», — добавил инсайдер.

Водные горки и рыбалка: Дэвид и Виктория Бекхэм с детьми проводят отпуск в Майами

Напомним, Дэвид и Виктория женаты 20 лет. Помимо Харпер и Круза у пары есть 20-летний сын Бруклин и 17-летний Ромео. Крестным отцом старших наследников звезд является певец Элтон Джон.

По материалам Daily Mail

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Виктория Бекхэм: «Не беспокойтесь о нашей сексуальной жизни»

Несмотря на слухи о проблемах в отношениях, модельер уверяет поклонников, что ее брак с футболистом в полном порядке. По мнению Виктории, Дэвид является настоящим эталоном супруга и отца.
Виктория Бекхэм: «Не беспокойтесь о нашей сексуальной жизни»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753895подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо