Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм

44-летний Дэвид и 45-летняя Виктория решили отдохнуть от суеты звездной жизни и отправились в отпуск. Летние каникулы супруги проводят в курортном городе Майами, который славится красивыми пляжами. С ними путешествуют наследники: 16-летний Ромео, 14-летний Круз и восьмилетняя Харпер, а вот 20-летний Бруклин остался дома, в Лондоне.

Судя по фотографиям, Бекхэм доволен поездкой. В минувшую пятницу семья посетила масштабный аквапарк. Моментами счастливого дня футболист поделился в микроблоге, чем немало умилил поклонников. На снимках мужчина катается с сыновьями и дочерью на водном аттракционе, при этом веселясь не меньше, чем они. «Ты отличный отец!», «Это потрясающе!», «Прекрасная семья», — восхищаются пользователи Сети.

Семья прокатилась по водной горке
Семья прокатилась по водной горке

Затем Бекхэмы совершили морскую прогулку на яхте, откуда мальчики даже попробовали порыбачить. Впрочем, улов оказался не самым удачным. Вечером семейство ужинало мясными стейками, которые готовил известный шеф-повар Nusr-Et.

Семья также побывала в гостях у Евы Лонгории. Виктория Бекхэм и актриса дружат уже несколько лет, а теперь уже общаются и их дети. В Сети появился трогательный снимок, на котором маленькая Харпер запечатлена с сыном актрисы Сантьяго. «Она удивительная женщина, мама и бизнесвумен. Самая добрая, милая и преданная подруга, о которой только можно мечтать. Мы через многое прошли вместе», — признавалась Ева.

Сыновья футболиста рыбачили прямо с яхты
Сыновья футболиста рыбачили прямо с яхты

Напомним, что Виктория и Дэвид поженились в 1999 году. Многие не верили в прочность этого союза, но 4 июля влюбленные отметили 20 лет совместной жизни. В честь приятного события супруги признались друг другу в нежных чувствах и опубликовали архивные фото со свадьбы.

Пара вступила в брак, когда их первенцу исполнилось всего четыре месяца. Виктория отмечала, что спортсмен проявил себя не только как любящий муж, но и как заботливый отец. Мужчина всегда охотно помогал супруге в уходе за четырьмя наследниками. Он признается, что сохранить любовь им помогает взаимоуважение, а также то, что спустя столько лет им все еще интересно узнавать друг друга. «Мы можем быть очень заняты, у нас крупный бизнес, но порой мы отключаем телефоны, чтобы пообщаться», — говорит звезда.

Сын Евы Лонгории привязался к дочери Виктории Бекхэм
Сын Евы Лонгории привязался к дочери Виктории Бекхэм
Дети обожают звездного отца
Дети обожают звездного отца
Семья наслаждается отпуском
Семья наслаждается отпуском
Крузу 14 лет
Крузу 14 лет

По материалам Metro

Фото: Getty Images, Instagram