Виктория Боня
Виктория Боня

Внезапные новости о скором переезде сильно встревожили поклонников Виктории. В комментариях под публикацией разгорелись настоящие споры. Каждый считал, что наверняка знает, где будет новый причал для звездной четы. К слову, подписчики разделились на два лагеря: одни уверяли, что девушка держит путь в Америку, другие же просили Боню обратить внимание на европейские города. Сегодня Виктория призналась, что вместе с Анджелиной-Летицией они перебрались в Лондон.

Именно с Англией связаны все будущие надежды мамы в отношении образования девочки. Также Боня не планирует забывать и о собственной реализации. Звезда телепроекта видит большие перспективы для карьеры в Великобритании.

«Итак, мы переехали в Лондон! Я давно хотела переехать, и, наконец, все сложилось. Для меня это шаг вперед — крупный мегаполис с возможностями развития и самореализации. И, главное, именно здесь я смогу организовать дочери серьезные занятия конным спортом, о чем она так мечтает!» — написала Вика в микроблоге.
Боня покинула Монако вместе с дочерью
Боня покинула Монако вместе с дочерью

Также Боня отметила, что в Монако было сложно добиться желаемого, а также пояснила, почему изначально решила утаить место назначения. «Я держала в секрете свой переезд, потому что ждала подтверждения от школы Анджелины, хотелось чтобы все было наверняка», — добавила Виктория.

Поклонники экс-участницы популярной телестройки поздравили ее с началом новой главы жизни. «Успехов вам на новом месте», «Пусть у вас получится все, что вы задумали. Удачи!», «С переездом вас! Уверена, там будет еще лучше», — прокомментировали публикацию неравнодушные.

Экс-бойфренд Виктории Бони женился во второй раз

Однако, не все были довольны выбором Виктории, более того, некоторых подписчиков заметно удивило, что звезда не выбрала американскую сторону для дальнейшей жизни. К слову, Боня поделилась, что этот вариант она тоже рассматривала, но не смогла выбрать по семейным обстоятельствам. Бывший возлюбленный Вики и отец ее дочери Анджелины Алекс Смерфит был против такого большого расстояния. «В США хотели, но Алекс нас не пустил так далеко», — развеяла сомнения Виктория.

Виктория Боня и Алекс Смерфит провели вместе семь лет
Виктория Боня и Алекс Смерфит провели вместе семь лет

Отметим, что весомая часть поклонников Бони искренне надеялась, что она перевезет дочку в Москву. Недавно родительница привозила наследницу в столицу, и та была в большом восторге. Анжелине настолько понравилось в городе, что они решили задержаться там еще на несколько дней. Тогда Виктория признавалась подписчикам, что ребенок буквально влюблен в Москву и просит остаться в сердце России навсегда.

Фото: Getty Images