Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Виктория Боня о переобувшемся Максе Барских: «Билеты на концерты сами себя не продадут»

Еще недавно Макс Барских нелестно отзывался о нашей стране и россиянах, не скупясь даже на оскорбления. Теперь он дает концерты в Европе и заявляет, что не прочь видеть на своих выступлениях русских фанатов.

4 июня 202220 723
Виктория Боня о переобувшемся Максе Барских: «Билеты на концерты сами себя не продадут»
Виктория Боня

Так, в недавнем интервью Макс вдруг признался, что ему не стоило идти на поводу у эмоций, когда он поливал грязью Россию.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«В каждой стране есть мыслящие люди. Есть они и в России, но их сосчитать по пальцам. Они переживают за нас, звонят, поддерживают. Вот сейчас начну давать концерты в Германии и не буду против того, что среди моей аудитории окажутся российские граждане. У меня в приоритете прежде всего человечность», — отмечал 32-летний исполнитель.

Виктория Боня о переобувшемся Максе Барских: «Билеты на концерты сами себя не продадут»
Максу, как и многим другим звездам Украины, запретили въезд в Россию на 50 лет

По поводу «переобувшегося» Барских язвительно высказалась Виктория Боня. Она считает, что певец оказался в затруднительном финансовом положении, поэтому ему приходится оправдываться.

«И полтора месяца не прошло, как риторика Макса Барских сменилась. Билеты сами себя не продадут. Только очень сомнительно, что кто-то из диаспоры пойдет на него после всего сказанного. Как считаете?» — поинтересовалась Боня у подписчиков.

Пользователи Сети согласилась с Боней, отметив, что Максу стоило бы следить за своими словами. «Кто пойдет на его концерты, тот сам себя не уважает»; «Двуличный Макс!»; «Его скоро свои же выпрут из страны!»; «Да ладно! Теперь он понял, что, кроме русских, никому не нужен? Вопрос. А русские готовы пойти на его концерты теперь? Когда он кинул всех и не вернул деньги за билеты!»; «Дал заднюю, видимо, с деньгами очень плохо!»; «Ему запретили въезд в Россию на 50 лет. Будем скучать, Максимушка!» — негодует общественность.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения