Виктория Боня
Виктория Боня

Пока Виктория не рассказывает, что с ней произошло на самом деле, зато не скрывает не очень хорошего самочувствия.

«Не люблю, когда меня жалеют. Но чувствую, что эту историю, после моего полного исцеления, нужно будет изучить вдоль и поперек. Пока я ищу всевозможные способы полного выздоровления. Со мной все ок! Просто приходится капаться на ежедневной основе. Как справлюсь, обязательно расскажу, как с этим бороться. Думаю, многим будет актуально», — лишь отметила 42-летняя Боня в личном блоге.

Напомним, сейчас Виктория Боня активно продвигает некий ретрит, который якобы может избавить человека от серьезных заболеваний. По этому поводу довольно резко высказалась блогер Катя Конасова. Она призывает публику не верить Вике.

не пропустите«Не модель и не актриса»: 5 образов Виктории Бони на красных ковровых дорожках

«Боня предлагает приобщиться через жабу к… Богу. Вот такой неслабый заход, друзья. Заметили, как аккуратно Боня называет все это медициной? Вот только на самом деле речь идет о психоделических отварах из кактуса и лианы, а заодно о перспективах открыть божественные горизонты с помощью жабы и интегрировать с Викторией», — сетовала Конасова.

Фото: соцсети
комментарии
153 418
Боня о ненависти Приходько к русским: «Ожидать иного от того, кто восхищается Ку-клукс-кланом, не стоит»
Анастасия Приходько опубликовала резкие слова в адрес жителей России. Она заявила, что ненавидит русских и желает несчастья даже детям. Виктория Боня была возмущена подобной выходкой.
читать статью полностью