Виктория Боня
Виктория Боня

40-летняя Боня часто обсуждает актуальные события в стране и мире. Так, недавно она заявила, что коронавирус — заговор против человечества. Когда тема сошла на нет, Вика затронула доходы обычных россиян, призвав государство помогать предпринимателям, которые за несколько месяцев злосчастной пандемии потерпели огромные убытки. «Мы сначала размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам, нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все хреново. Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков», — негодовала звезда.

После этого на Викторию обрушился шквал критиков, в том числе и от депутатов Госдумы. 

не пропустите«Сидящая на параше в грязных трусах»: Боня и Инстасамка сцепились в Instagram

«Мне в личку пишут разные оскорбления. У меня было мало времени, чтобы высказать свою позицию четко. Я из обычной семьи папа — шахтер, мама — медик. Я видела жизнь в советское и постсоветское время, видела, как живут алкоголики. Меня удивляет, что многие мужчины примеряют на себя мои слова. Если они задевают человека, то он как минимум должен относить себя к алкоголикам и тем, кто ни к чему не стремится», — подчеркнула она, отметив, что взрослые должны прежде всего подавать правильный пример своим детям. 

В беседе с подписчиками Вика также отметила, что хоть и проживает много лет в Монако, но не собирается отказываться от российского гражданства и всей душой болеет за родную страну. 

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
28 591

Виктория Боня: «Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков?»

Еще недавно Виктория Боня уверяла подписчиков, что коронавирус — заговор против человечества, а теперь же переключилась на более насущные темы и принялась активно обсуждать уровень жизни россиян. При этом бизнесвумен оскорбила тех, кто получает пособия от государства.
читать статью полностью