Виктория Боня: «Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков?» / Новости / Главная страница

Виктория Боня: «Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков?»

Еще недавно Виктория Боня уверяла подписчиков, что коронавирус — заговор против человечества, а теперь же переключилась на более насущные темы и принялась активно обсуждать уровень жизни россиян. При этом бизнесвумен оскорбила тех, кто получает пособия от государства.

Виктория Боня
Виктория Боня

40-летняя Боня уверена, что власти должны прежде всего помогать предпринимателям, а уж потом заботиться о простых гражданах. «Мы сначала размер оплаты повышаем, раздаем деньги всяким алкоголикам, нищебродам, а потом плачемся, почему у нас все хреново. Почему государство решает, какая зарплата должна быть у криворуких алкоголиков?» — возмущается она в своем Instagram.

Высказывание Виктории вызвало бурную реакцию не только у пользователей Сети, но и у политиков. 

«Сидящая на параше в грязных трусах»: Боня и Инстасамка сцепились в Instagram

«Мнение Бони мало кого интересует, потому что оно может быть только у человека, у которого наличествуют в голове мозги. Точка зрения силиконовых имплантов меня интересует в наименьшей степени. Но я понимаю, что такой вопрос может появиться не только в голове Бони. Отвечать на него следует так: бизнес нужен и важен, но он должен четко следовать тем гарантиям, которые прописаны государством, а гарантии, в частности, определяются серьезными требованиями по минимальной заработной плате», — отметил депутат Госдумы Виталий Милонов.

Милонов часто критикует наших звезд
Милонов часто критикует наших звезд

К слову, поклонники всерьез опасаются за кумира. Ведь в последнее время любое высказывание Виктории можно расценивать как эпатажное и провокационное. Так, недавно она прокомментировала смертельную аварию, которая произошла по вине актера Михаила Ефремова.

«Понимаете, Бог его настолько любит, что послал этого человека (погибшего курьера Сергея Захарова, — прим. «СтарХита»), чтобы Ефремов открыл глаза и сказал: «О, Боже, как же я жил?!» И начал бы думать по-другому, жить осознанно, отмаливать грехи. Неосознанные люди сказали бы: «Что за чушь ты несешь!» Но когда ты живешь в практиках, медитации, энергии, это и есть осознанность. Я сейчас очень много медитирую, мне открывается свет. Я прямо чувствую поток божественной энергии в своем сердце», — поделилась Боня.

По материалам «Газеты.ru»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Виктория Боня: «Сергей Захаров ушел, спасая душу Ефремова»

Виктория Боня не осталась в стороне от самой резонансной темы недели и прокомментировала ДТП с участием Михаила Ефремова. Звезда уверена, что авария со смертельным исходом произошла не случайно. По словам экс-участницы «ДОМа-2», погибший Сергей Захаров спас душу актера.
Виктория Боня: «Сергей Захаров ушел, спасая душу Ефремова»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.06.2020 / 18:03
    Свет ее открывается...ага....под сорокет, одинокая, то один бизнес провалит, то другой, то с одним мужиком все Ооочень серьезно, то с другими...и в итоге ее бросают...Что еще остается делать, только медитировать.
  • 18.06.2020 / 13:11
    Никчемное и бесполезное создание. Такие же и ее друзья бизнесмены, которые в 90-е ограбили народ , а потом награбленное легализовали. А она понятно всем , чем зарабатывает на жизнь. И теперь живут в Монако, распоряжаются средствами народными и еще хотят побольше. Гореть им всем в аду
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753836подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо