Виктория Боня показала посадочный талон, чтобы доказать перелет в бизнес-классе / Новости / Главная страница

Виктория Боня показала посадочный талон, чтобы доказать перелет в бизнес-классе

Телезвезде пришлось оправдываться после того, как ее заметили спящей в эконом-классе во время перелета в Лондон. Виктория Боня поспешила объяснить ситуацию, показав посадочный талон в бизнес-класс.

Виктория Боня
Виктория Боня

Накануне Виктория вернулась в Лондон из Москвы. Как впоследствии выяснилось, вездесущие Бонины подписчики видели ее в салоне эконом-класса. Знаменитость, узнав об этом, возразила: она просто спала в этом салоне, так как там было не много пассажиров. 

«Во-первых, в том, чтобы летать «экономом», — нет ничего позорного. Позор тем, кто не умеет зарабатывать деньги и не знает им цену. Я летела не в эконом-классе, хотя спала в нем. Могу купить себе билет и в эконом-класс, и в первый, и в бизнес, могу лететь и частным рейсом. Могу это себе позволить. Мне смешно и стыдно от того, что люди считают полет в «экономе» зазорным», — высказалась Боня.

Время от времени хейтеры пытаются доказать, что Виктория далеко не такая успешная, какой хочет казаться. Так, недавно говорили, что Боня сфотографировалась с известным дизайнером Филиппом Плейном, не зная того лично. Хотя она уверяет, что они знакомы около 13 лет. «Он хотел приобнять, а я попросила, чтобы он этого не делал, на это у меня есть свои причины. Да и зачем ему обнимать не свою девушку? Я хочу, чтобы меня обнимал только мой мужчина», — отметила Боня. А подписчики так и не поняли, верить ее словам или нет.  

Сегодня бывшая участница реалити живет с дочерью Анджелиной-Летицией в Лондоне. Переезд в британскую столицу состоялся этим летом, Однако, поскольку у Бони много планов, связанных с производством линии одежды, ей приходится много летать по другим странам. Около двух лет назад она разошлась с гражданским мужем Алексом Смерфитом. Они расстались в хороших отношениях. 

Виктория Боня: «Мне удалось обогатиться за счет семьи Алекса»

«Мне удалось обогатиться за счет семьи Алекса. Серьезно говорю. Я получила огромное количество хороших советов от его отца, знаний. Действительно, я стала другой. Получила правильный взгляд на воспитание женщины, на то, как она должна себя вести. Что касается материального... У меня не было такой цели. Если бы нужны были деньги, мы бы давно судились за какие-то алименты или недвижимость», — рассуждала Вика в одном из интервью. 

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Виктория Боня: «Алекс не пустил нас с дочкой в США»

Вчера стало известно, что экс-участница «ДОМа-2» решила оставить Монако, где провела последние шесть лет жизни. Куда именно Боня перевезет дочь, она предпочла держать какое-то время в секрете. Виной тому сбор и подтверждение важных документов для переезда.

Виктория Боня: «Алекс не пустил нас с дочкой в США»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752881подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо