Много лет назад Боня переживала из-за чрезмерной худобы, но в последнее время стала набирать вес, чему несказанно рада. При этом Вика продолжает посещать спортзал и доводить фигуру до совершенства. Отныне она может похвастаться подтянутым телом и женственными формами.

«Долгие годы я не принимала свою внешность, прятала тонкие ножки за несколькими парами толстых колготок, тонкие руки — под рубашками и свитерами с длинными рукавами. Я была самой тощей среди друзей, надо мной все смеялись. Но прошло время, и все, кто критиковал тебя — остались похожими друг на друга, и ты понимаешь, что не хочешь быть такими, как они!» — разоткровенничалась 41-летняя бизнесвумен.

Теперь же Боня не слушает недоброжелателей и живет так, как нравится ей.

не пропуститеВиктория Боня: «Ксения Бородина еле-еле пережила успех Бузовой. Ее прям выворачивало!»

«Примеряю на себя купальник и понимаю, что нравлюсь себе больше, нежели раньше. В 20 лет я не выглядела так, как сейчас. И если я свою попу не показываю на каждом углу, это не значит, что она какая-то мятая и сплющенная. Вижу, что в Сети публикуют фото, на которых у меня все висит. Это на самом деле не так. Я к тому, что правильное мышление меняет тебя физически, и тело тоже начинает пробуждаться, становится красивым и женственным. Да, у меня нет тонкой талии, но я горжусь собой, хоть и не идеальна!» — подчеркнула Виктория, которая не постеснялась спустить трусы, продемонстрировав подписчикам упругие ягодицы.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
114 726

Виктория Боня: «Быстрову нечего отрезать. Я думаю, там все размером с наперсток»

Телеведущая встала на защиту Анны Семенович, которую оскорбил Владимир Быстров. Футболист отметил, что карьера Ани в фигурном катании не сложилась из-за большого бюста.
читать статью полностью