Виктория Боня
Виктория Боня

4 декабря Виктория Боня с размахом отметила свое 41-летие в Москве. Вечеринку знаменитость закатила в одном из роскошных ресторанов, пригласив исключительно звезд первой величины. Вчера именинница отправилась домой в Монако, а во время перелета решила ответить на вопросы поклонников в личном блоге. «Вика, расскажи про Джулию Ванг? У нее действительно есть дар? Она помогла тебе?» — поинтересовались фанаты.

Напомним, что модель встретилась с победительницей «Битвы...» в 2014 году. Их совместные фото широко обсуждались в Сети. Многие поздравляли Викторию с необычным знакомством, считая, что бизнесвумен невероятно повезло пообщаться с сильным экстрасенсом. Однако Боня неожиданно дала негативную оценку способностям приятельницы. «Проблема Джулии Ванг в том, что она считает людей за людишек. Мне она ничем не помогла, все, что сказала, — было мимо кассы», — ответила звезда.

Боня осталась не рада знакомству с Джулией
Боня осталась не рада знакомству с Джулией

Ранее и сама Джулия опровергала консультирование Виктории. Колдунья уверяла, что никогда не вела индивидуальных приемов и не собирается помогать советами даже известным лицам. «Исключений из этого правила не существует ни для кого», — говорила она.

не пропуститеДжулия Ванг: «Я родилась странным ребенком, с аномалиями»

К слову, экстрасенс до сих пор не обзавелась клиентами, в отличие от коллег по «Битве...» канала ТНТ. Ванг занимается созданием парфюма и пошивом кукол, а в прошлом году и вовсе объявила себя мужчиной по имени Томас Виндзор. «Есть нечто общее между мной и королевой Англии — Елизаветой Тюдор, а также Жанной д'Арк. У них тоже синдром Морриса. Что я трансгендер — ложь. Я — генетический мужчина с хромосомами XY», — признался Томас.

Фото: Legion-Media, Instagram
015 048

Виктория Боня рассказала, как потеряла девственность

Телеведущая и блогер росла в Забайкальском округе, в городе Краснокаменске. По словам Виктории Бони, городок у них был и есть весьма криминальный. Несколько раз они с подругой чуть не стали жертвами маньяков.
читать статью полностью