Виктория Боня: «У меня пропало обоняние, когда я забеременела» \ Новости \ Главная страница

Виктория Боня: «У меня пропало обоняние, когда я забеременела»

Телеведущая часто ведет с подписчиками откровенные беседы, в которых делится подробностями личной жизни. Однажды Виктория Боня призналась: вынашивая дочь Анджелину-Летицию, она принесла в жертву свое здоровье.

Виктория Боня
Виктория Боня

Дочке Бони уже исполнилось семь лет. Несмотря на то, что прошло уже достаточно времени, 39-летняя Виктория так и не смогла восстановиться после родов. «Я вообще не ощущаю запахов. Как такое может быть?! Обоняние пропало, когда я забеременела Анджелиной. Когда родила, поняла, что этого чувства у меня нет. Зато у нее оно в десять раз сильнее, чем у обычных людей. Удивительно. Не знаю, как это объяснить», — призналась она.

Два года назад телезвезда рассталась с отцом девочки — сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом. Пара так и не узаконила отношения. Поговаривали, что виной тому было нежелание родителей Смерфита принимать в дом невестку без благородного происхождения.

Виктория уверяет: ее дочь обладает отменным обонянием
Виктория уверяет: ее дочь обладает отменным обонянием

Несмотря ни на что, Боне и Алексу удалось сохранить теплые отношения, прежде всего, ради ребенка. По словам Вики, она продолжает поддерживать связь с мамой Смерфита, которая души не чает во внучке. А недавно ведущая решилась на серьезный шаг: переехала из Монако, в котором жила последние несколько лет, в Лондон. Своими впечатлениями от нового места жительства она, по традиции, поделилась с поклонниками.

«Именно здесь я смогу организовать дочери серьезные занятия конным спортом, о чем она так мечтает. В Монако, к сожалению, это невозможно на должном уровне. Я думаю, нам пора двигаться дальше. Хотя не исключаю возможность, что мы туда вернемся, но в очень глубокой старости», — рассказала Боня.  

Виктория Боня: «Алекс не пустил нас с дочкой в США»

А ведь еще недавно звезда рассматривала для переезда Америку, но туда их с Анджелиной не отпустил Смерфит. Наследник миллиардера не хочет, чтобы дочь росла вдали от него.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Канны-2019: Виктория Боня получила премию на кинофестивале

Вчера завершился международный Каннский кинофестиваль. Жюри уже объявили, кто из звезд в этом году получил премии. Одна из наград досталась телеведущей Виктории Боне.

Канны-2019: Виктория Боня получила премию на кинофестивале
Комментарии
  • Bradley Cooper28.09.2019 / 00:25
    Чуйка на богатых и состоятельных дяденек?)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709811подписчиков