Виктория Боня: «Я бы хотела умереть, лежа на одре, когда вокруг меня соберутся внуки»

Виктория Боня воспитывает девятилетнюю дочь Анджелину, которая родилась от наследника ирландского миллиардера Смерфита. Однако теледива не исключает возможности вновь стать матерью.

42-летняя экс-участница «ДОМа-2» поделилась сокровенным желанием в одном из недавних интервью: «Очень надеюсь, у меня будет много внуков и детей. Я бы хотела умереть, лежа на одре, когда вокруг меня соберутся внуки. Семья — это то, что позволяет человеку чувствовать, что его древо дает много плодов».

Сейчас у Виктории только одна дочь Анджелина. Поклонники надеялись, что вновь ощутить радость материнства ей удастся с новым избранником, чье имя она так тщательно скрывает. Однако в минувший вторник звезда с грустью призналась: ее сердце свободно, а значит помолвка расторгнута.

Впрочем, некоторые надеются, что Боня попросту вернется в объятия бывшего — Алекса Смерфита, наследника ирландского миллиардера и отца Анджелины. В шоу «Давид. 10 звезд о семье» Марина Зудина рассказала, как сделать правильный выбор в амурных делах: «Начинать надо все-таки с химии какой-то, а дальше это общие интересы. Надо чувствовать больше, чем думать головой».

С чувствами было сложно при создании семьи у Аниты Цой. Певицу выдали замуж против ее воли, поэтому на притирание характеров у супругов ушли долгие годы.

не пропуститеВиктория Боня: «Если бы не Водонаева, «ДОМ-2» давно бы закрыли. Бузова, не обижайся!»

«Для мня 19-летней для меня это был плен. Я собиралась на свободу, только выпорхнула из-под маминого крыла. Думала увижу мир, познакомлюсь с замечательным парнем и потом только все остальное. А тут раз и меня выдают замуж! Естественно я козлила. Просто не давала мужу жить. Не верила, ерничала, капризничала, издевалась. Как может женщина мстить, вот так я на него все выливала», — откровенничала звезда.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

К счастью, исполнительнице удалось найти общий язык с суженым: «Не знаю, как это произошло, но потом все переросло в чувства. Когда они вспыхнули, у нас родился Серенька».

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
Новое на сайте
лента
Сегодня
09:00«Пришла в себя и стала звать Гогена»: Екатерина Терешкович о тяжелой смерти матери Солнцева08:00Жена первого мужа Ксении Бородиной рассказала, как относится к телеведущейПоют песни и читают сказки: редкое видео детей Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаянасейчас читают07:00Алексей Серебряков: отбил жену у канадца, усыновил двоих сирот и удержался на плаву после скандала06:30Вячеслав Чепурченко: «Олег Табаков помог материально, а я потом выплачивал ему долг»Стас Садальский: «Сразу несколько артистов сказали, что они в ужасе от Лии Ахеджаковой»сейчас читают06:00Помнишь первый поцелуй Сьюзан и Майка? Тест по сериалу «Отчаянные домохозяйки»Бывшая жена Нарцисса: «Квартира Пьера записана на меня. Ничего не отдам его близким»сейчас читают05:00Депутат Соловьев о желании Макаревича выступать в России: «Начали кончаться деньги. Неудивительно»04:30Дарья Мельникова: «Когда я родила детей, боялась болезни и смерти»04:00Рэпер Шeff про Децла: «По-настоящему наши отношения я покажу в кино, люди офигеют»03:00Звезда «Мажора» Дмитрий Лысенков: «Зачем мне быть красивым? Недостатка в женщинах у меня нет»02:30Яна Поплавская про падчерицу: «Сейчас нас ждет тяжелый переходный возраст. Нужно подготовиться»02:00Глеб Матвейчук: «Не было ни денег, ни связей, но меня заметил Юрий Аксюта»01:00Жасмин: «Всю жизнь мечтала выйти рано замуж, родить рано, стать молодой бабушкой»