Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

Видео, на котором позирует вместе с Дмитрием Клейманом, Вика показала в социальной сети. «После пяти месяцев отсутствия даже бывший муж не бесит, когда съедает все мои шоколадки», — с юмором отметила Дайнеко. 

Оказывается, бывшие супруги решили поужинать бургерами в одном из столичных заведений. Как признается Виктория, для нее этот выход стал просто отдушиной, так как из-за эпидемии коронавируса она давно не посещала кафе и бары. 

«У меня такое ощущение, что все в жизни заново случается», — отметила Виктория.

Эпидемия коронавируса застала певицу в США, и ей пришлось долго ждать рейс, который вывез бы их с дочкой домой. «Оказаться запертой в чужой стране одной с ребенком на руках — это совсем не то, чему можно завидовать. Казалось, испытать чувство клаустрофобии, находясь в Штатах, невозможно, но, как выяснилось, очень даже реально», — делилась Виктория в конце июля. 

Буквально на днях артистке удалось прилететь обратно. «Я безумно счастлива, что наконец здесь», — написала экс-участница «Фабрики звезд».

не пропуститеВиктория Дайнеко: «Хочу, чтобы дочь понимала, что у нее есть и папа, и мама»

Напомним, что Дайнеко и Клейман развелись в 2017 году. Поначалу экс-супруги еще продолжали конфликтовать, но постепенно взаимные обиды стали уходить в прошлое. Потепление в отношениях случилось в 2019-м. «Он же преподает игру на барабанах, и большая часть занятий проходит в вечернее время, когда дочка как раз свободна. Дима даже переехал поближе к нашему дому, чтобы ему было проще видеться с ребенком», — делилась Вика. 

Фото: Instagram
013789

Виктория Дайнеко: «Жить без секса? Легко! Только зачем?»

Главной победой к своим 32 годам Вика считает умение сказать твердое «нет» любому из окружающих. Ведь для нее важно, чтобы четырехлетняя дочка всегда видела перед глазами только смелую и решительную маму.
читать статью полностью