Виктория Дайнеко развелась с барабанщиком группы DrumCast четыре года назад, однако забыть прежние обиды бывшим супругам не удается. Певица призналась, что до сих пор не может спокойно общаться с отцом своей дочери.

«Почему мы не найдем общий язык? Не знаю. Я даже задала этот вопрос психотерапевту. Говорю: «Да, что такое! У нас никак не получается». У меня есть желание дружить, потому что у нас общий ребенок. Но не выходит! В процессе разговора находит коса на камень, и он взрывается, и я взрываюсь. Потом долго отходим…» — откровенничает артистка.

Она добавила, что бывают у их с Димой и периоды примирения, правда, длятся они недолго. «Иногда мы можем абсолютно ровно разговаривать, не блокируя друг друга в месенджерах и соцсетях. Это смешно. В одном интервью я могу сказать: «Мы дружим, все хорошо». Но уже к следующему интервью он у меня везде в блоке. Он и сейчас там», — говорила Вика в шоу Юлии Барановской «Все к лучшему» на «Русском Радио».

К слову, дочери Дайнеко уже пять лет, однако звездная мать не спешит называть имя девочки и показывать поклонникам ее фото. «Публичность дается мне с большим трудом, — говорила она. — Сужу по себе и считаю, что ребенку такое точно не надо. Мне тяжело, а детям в разы сложнее. Но! Моя дочь, мне кажется, совершенно на меня не похожа. Она такая тусовщица! Любит движух, обожает, когда вокруг много людей, а она в центре внимания. Думаю, она сама о себе заявит в какой-то момент. Все пишут, что ее зовут Лидия. Это не так, хотя имя прекрасное. Я мечтала назвать ее Софией, но у нее есть двоюродная сестра София Клейман, поэтому две Софии Клейман — «ту мач».

не пропуститеВиктория Дайнеко: «Жить без секса? Легко! Только зачем?»

34-летняя Дайнеко также призналась, что ее сердце свободно. Впрочем, заводить новые отношения она не спешит. «Мне хорошо жить для себя. В какой-то момент поняла, что много трачу себя, свой собственный ресурс, чтобы кому-то нравиться, быть классной и идеальной. Я пока не научилась жить в отношениях. Сразу дарю себя, стараюсь изо всех сил. Кайфую от этого, но нужно научиться кайфовать от самой себя», — отметила певица. 

Фото: Legion-Media
14 765

Подруга Виктории Дайнеко объяснила, почему певица до сих пор одинока

Недавно певица получила характеристику от знакомого нумеролога и рассказала, почему ей сложно строить отношения с мужчинами. По признанию Виктории, подруге удалось в точности описать ее качества.
читать статью полностью