Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: Legion-Media

Четыре года назад певица стала мамой, но это не помешало ей вскоре вернуться к творчеству, предварительно приведя себя в форму. Сейчас Виктория Дайнеко выглядит даже стройнее, чем до родов. Поклонники оценили преображение звезды, однако некоторые подписчики продолжают утверждать, что артистка переборщила с похудением и теперь кажется совсем тощей.

Тем не менее певица не раз давала окружающим понять, что не считает себя достаточно стройной, и постоянно находит недостатки в собственной внешности. Вчера, например, Дайнеко опубликовала пляжный снимок. Представ перед подписчиками в купальнике, артистка заявила, что фото можно считать доказательством: в ее случае об анорексии не может идти и речи.

«Меня опять обзывают анорексичкой. Ребят, у меня всегда ребра торчат, но разве с такими ляжками может быть анорексия? Мои умные весы вообще говорят, что у меня скрытое ожирение», — отметила певица
Виктория Дайнеко считает, что у нее крупные бедра
Виктория Дайнеко считает, что у нее крупные бедра // Фото: Instagram

Подписчики скептически восприняли слова Дайнеко. «Вика, у тебя модельная внешность! И ляжек вообще нет. Ты шикарная певица и красивая девушка», — уверяли кумира пользователи. «Женщина прежде всего должна быть счастливой. И неважно, худая она или толстая», — подчеркнули комментаторы. «Чего только не говорят: то ребра торчат, то на ногах целлюлит! И главное — всем надо что-то сказать, хоть их и не спрашивали. Супер! Мне очень нравятся такие живые и естественные фото», — писали поклонники.

Подписчики упомянули недавнюю историю, произошедшую с Викторией. Незнакомая Дайнеко девушка опубликовала в Сети фотографию певицы в коротком платье, где у артистки заметен целлюлит. Однако исполнительница не растерялась и смогла постоять за себя. Выпускница «Фабрики звезд» нашла автора снимка и написала ей: «Лучше иметь целлюлит на бедрах, чем в мозгах».

Напомним, недавно Виктория Дайнеко раскрыла свой секрет похудения. Выяснилось, что она не любит силовые тренировки, так как тело быстро приобретает рельеф, а Вике он кажется некрасивым. Поэтому исполнительница предпочитает йогу. Рассказала звезда и о том, как ей удалось быстро сбросить вес после родов. «Это все грудное вскармливание. Оно из меня все вытянуло: ненужное и нужное. Только вот этот гормональный процесс не предугадать. Кто-то истощается, как я, до кожи и костей, а кто-то наоборот набирает вес», — делилась вокалистка.