Виктория Демидова
Виктория Демидова

Еще недавно многие хотели иметь такую же фигуру, как у Демидовой. Ради стройности фитнес-блогер ограничивала себя в еде и усиленно занималась спортом, но с наступлением беременности Виктория стала вести более размеренный образ жизни. Так, за девять месяцев она набрала около 15 лишних килограммов, от которых сейчас избавляется посредством правильного питания. 

«Сейчас ем на 1700 калорий примерно, вся еда полезная. В мой рацион входят: нежирная рыба и мясо, гречка, рис, паста твердых сортов, фрукты и ягоды, орехи кедровые, зелень и овощи, также пью много воды — около двух с половиной литров. Никакого сладкого, сдобы, минимум соли. Все полезное и отварное. Надеюсь за месяц-полтора вернуться к привычному весу. Думаю, раз в неделю буду баловать себя пирожным», — делилась молодая мама.

Благодаря силе воли Виктория быстро приближается к желаемой отметке на весах. Результатами похудения фитнес-блогер поделилась с поклонниками, показав фигуру в ярко-красном купальнике. 

«Сегодня ровно три недели после родов. Минус 12 килограммов. Сейчас вешу — 51. Вес до беременности составлял — 48. Животик еще отекший после кесарево сечения, но уже намного лучше. Фото оставлю здесь для дальнейшей трансформации себя, чтобы было наглядно. Мы на грудном вскармливании по требованию», — отметила Демидова.
После родов Демидова скинула 12 килограммов
После родов Демидова скинула 12 килограммов

К слову, пока молодя мама и ее избранник, фитнес-тренер Сергей Бойцов, находятся в Майами, где и состоялись роды. И если Демидова делится в микроблоге в основном принципами послеродового восстановления, то Бойцов на своей странице рассказывает об эмоциях, связанных с отцовством. 

Потерявшая мужа светская львица Виктория Демидова закрутила новый роман

«Мой сын, мой мальчик. Кристиан Бойцов. Согласны, что когда мы выбираем имя ребенку, зачастую появляется много советчиков? Особенно наши родители, все хотят фундаментальных имен, потому что они — люди прошлого поколения и не готовы к новому, живут уже привычкой, и это нормально, — отметил фитнес-тренер. — Но я сторонник необычного, нового и интересного. Я сразу знал, чего хочу, но уважаю окружающих. На тот момент Кристюша очень сильно бился в животике, и я предложил выбрать несколько имен и произносить их по очереди: на какое имя малыш отзовется, то и будет выбрано. Сначала я сказал «Кристиан», он сразу ударил. Я подумал, что это совпадение. Но когда имя было названо в пятый раз, и мы снова ощутили толчок, сомнений не осталось. Мой мальчик, мой ангел, выбрал сам. Ты вырастешь свободным человеком, я все сделаю для этого».

Виктория и Сергей вместе более года
Виктория и Сергей вместе более года

Напомним, Демидова и Бойцов вместе более года. До этого романа Виктория была замужем за бизнесменом Антоном Демидовым, которого не стало в 2017-м. Новый избранник Вики прекрасно ладит с ее сыном Никитой, рожденным в прошлом браке.  

Фото: Instagram