Виктория Макарская жестко высказалась на тему абортов \ Новости \ Главная страница

Виктория Макарская жестко высказалась на тему абортов

Актриса считает, что такая процедура - настоящее убийство. По мнению Виктории Макарской, в России стоит запретить аборты. Она назвала женщин, которые решаются на такую операцию, бездуховными.

Виктория Макарская считает аборты убийством
Виктория Макарская считает аборты убийством // Фото: «Инстаграм»

В течение текущей недели в СМИ горячо обсуждается тема запрета абортов в нашей стране. За такую инициативу высказались некоторые представители власти. По мнению сенатора Елены Мизулиной, после совершения аборта женщину и ее близких будет мучать чувство вины. При этом, первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству считает, что нужно запретить в стране бэби-боксы – окошки в перинатальных центрах, где могут оставлять детей матери, которые понимают, что не смогут обеспечить им нормальную жизнь.

Интернет-пользователи уже который день обсуждают инициативу, высказанную представителем власти. Российские знаменитости тоже не смогли остаться в стороне. Актриса Виктория Макарская, у которой растут дочка Маша и сын Ваня, поделилась своей точкой зрения на тему растущего количества абортов в стране.

«Быдло - это скот, уготованный на убой. Мы должны признаться себе, что наше общество за десятилетия бездуховной жизни медленно, но верно становится быдлом. Без будущего. Поэтому, возмущенные визги о том, что женщины-убийцы, постоянно убивающие своих детей, начнут гибнуть на подпольных абортах, не имеют смысла. Бездуховный человек, независимо от уровня грамотности и наличия денег, без осознания своего греха и покаяния, уже мертв. Нельзя убить мертвого. Страшно это наблюдать», - написала звезда на странице в социальной сети.

По мнению Макарской, СМИ пропагандируют аборты, так как публикуют статьи о том ,что зачатый ребенок – «сгусток клеток». Она выразила поддержку представителям РПЦ, которые начали сбор подписей за запрет абортов. «Мы по горло в крови наших убитых российских деток», - такими словами закончила свой пост актриса.

Мнения подписчиков Виктории разделились. «Согласна, что с момента зачатия ребенок имеет право быть рожденным. Не согласна с тем, что аборты нужно запретить всем и совсем. Нужна система, более строгая, продуманная», «Но запрет абортов в нашей стране абсолютно не выход. Это повлечет только рост подпольных операций в кошмарных условиях, которые будут убивать и калечить женщин», «В России хотят убрать бэби-боксы, если запрещать аборты, то бэби-боксы убирать нельзя, они должны быть в каждом городе для нерадивых мамаш», «Мне просто немного страшно за тех детей, вынашиваемых женщинами, которых людьми то не назовешь», - отметили пользователи социальной сети.

Напомним, что в России аборты разрешены законом. Такие операции финансируются из государственного бюджета. Если срок беременности составляет не более 12 недель, то процедура может быть проведена по желанию женщины.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Виктория Макарская

Виктория Макарская хочет рожать еще и еще

Супруга Антона Макарского Виктория мечтает о многодетной семье. «Знаете, еще рожала бы и рожала бы! Какие мои годы, всего-то 43 будет!» - говорит звездная мамочка, а ее знаменитый муж уверен: Вика успеет подарить ему еще двоих детей.

Виктория Макарская хочет рожать еще и еще
Комментарии
  • Наталия Бутикова01.10.2016 / 06:55
    Тело женщины-только её, её и решение, а Макарская пусть себе плодится, кто против?дети красивые, только потянет ли Макарский ораву?артистик-то он так себе, она не работает и вовсе....
  • ирина солдатенко01.10.2016 / 08:08
    ничего , что артисты не очень .... деньги зарабатывать они умеют !!!! главное не ленивые .....
  • Елена Пулова01.10.2016 / 09:00
    Ну конечно, она видимо, жо 50 рожать планирует, давайте, запрещайте аборты! Такая категоричность у 40летней тети не характеризует ее как умного человека. Ежу понятно, что если аборты запретят, возрастет в разы смертность от так называемых подпольных абортов. Но это ж не люди идут на такое, пусть гибнут. Это мнение артистки В.Макарской. как узко!((((
    Я против абортов. Я за грамотную контрацепцию и планирование всех беременностей. Вообще, перед тем, как принять решение завести детей, неплохо бы полностью обследоваться. Чтоб потом не удивляться и т.п.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708921подписчик