Супруги умеют роскошно провести отпуск. Многих подписчиков заинтересовал вопрос, какой отель выбрала Виктория для нового путешествия и сколько стоило это удовольствие. 31-летняя брюнетка раскрыла все цифры. Неделя отдыха на Мальдивах без перелета стоила супругам больше полумиллиона рублей.

Девушка призналась, что не покупает путевки, обычно сама бронирует все через букинг. Сейчас экс-участница телестройки вместе с мужем наслаждается отдыхом в отеле, в котором средняя стоимость номера на двоих составляет около 60 тысяч рублей. Шикарные апартаменты расположены на побережье. Рядом есть бассейн, с которого открывается прекрасный вид на океан.

Естественно, супруги большую часть времени проводят на пляже. «Несмотря на то, что сегодня были тучки, я за час сгорела», — жалуется Романец подписчикам. Но девушка выглядит прекрасно. В личном микроблоге Виктория поделилась с фанатами фото и видео, как проходит отпуск: пара много плавает, летает на гидроплане, наслаждается местной пищей.

Виктория Романец переехала в новый дом с шикарным ремонтом — видео

На одном из роликов Виктория дразнит подписчиков красивыми видами: девушка идет по бассейну, держа в руке коктейль, рядом с ней поднос с тропическими фруктами. Ролик знойная брюнетка подписала: «Breakfast! Как у вас погодка?»

Фанаты засыпали Романец комплиментами по поводу фигуры и пожелали хорошо провести время: «Красивая Виктория, замечательный вид. Здесь прекрасно все!», «Райское видео», «Просто супер! Хорошего отдыха вам!»

Фото и видео: Instagram
4101 060

Виктория Романец: «Из-за тупой мамки у человека могут быть проблемы с внешностью!»

Звезда скандального реалити-шоу славится своими резкими высказываниями как в адрес звезд, так и простых людей. В этот раз под немилость Виктории Романец попали родители, которые не заботятся о качественном питании своих детей.
читать статью полностью