Виктория Романец
Виктория Романец

Стало известно, что бывшая участница скандальной телестройки заказала немецкий автомобиль. Подробностями Виктория Романец поделилась со «СтарХитом».

«Мы действительно заказали иномарку, которая придет ровно через месяц, 15 октября, потому что его будут делать индивидуально под меня: кожа, цвет, — все, что я сама захотела. С моделью мы также определились Mercedes-Benz E-Класс Спорт Купе. Это будет индивидуальная немецкая сборка по моим требованиям. Данная модель, в комплектации и в цвете которые мне бы хотелось, не было. Стоимость автомобиля 4,7 миллиона рублей», — рассказала Виктория.

В середине октября у Вики будет новая иномарка
В середине октября у Вики будет новая иномарка

Виктория Романец, появившись в телешоу, рассказала о себе, что до «ДОМа-2» была моделью, участвовала в показе магазина SO CHICK NEW YORK и фотосессиях. «Увлекаюсь конным спортом. Считаю краткость сестрой таланта. Живу по правилу трех «Н»: Нет Ничего Невозможного», — делится звезда фактами о себе. 

В мае 2016-го Романец покинула проект, а некоторое время спустя пояснила причину ухода: не смогла больше находиться в роли «брошенной невесты» и наблюдать за тем, как ее бывший молодой человек Андрей Черкасов строит отношения с другими.

Осенью 2017 года Виктория вышла замуж за экс-участника «ДОМа-2» — Антона Гусева. Для молодого человека этот брак стал вторым: от Евгении Феофилактовой у него растет сын Даниэль. Вика и Антон считаются активными блогерами — они постоянно делятся с поклонниками своими достижениями в области красоты и спорта. Романец активно мотивирует девушек следить за своим внешним видом и правильно питаться. К тому же, за время совместной жизни с Антоном Вика посетила много стран. Фотографии из путешествий иногда вызывают зависть у их поклонников, но большинство очень рады за бывших участников «ДОМа-2».

Фото: Instagram