Виктория Романец прокомментировала кражу чехла для телефона \ Новости \ Главная страница

Виктория Романец прокомментировала кражу чехла для телефона

На днях Виктория Романец снова оказалась в эпицентре скандала. Экс-участницу реалити-шоу уличили в краже сущей, по ее меркам, мелочи — аксессуара для телефона. Произошло это якобы в одном из торговых центров. Вика прокомментировала инцидент.

Виктория Романец
Виктория Романец

Брюнетка не стала возмущаться очередными происками хейтеров, которых у нее предостаточно, и отнеслась к новости с юмором, дав понять, что чехлы для телефона — последняя вещь, в которой она нуждается.

«Я охочусь только за чехлами для шубы и за Людмилой, которая их куда-то дела, — парировала 29-летняя Романец. А чехлы для телефона мне уже более пяти лет абсолютно бесплатно доставляет одна компания. Так что у меня нет необходимости воровать их».

К слову, Вика давно не обращает внимание на пересуды недоброжелателей. Более того, ей льстит повышенное внимание со стороны публики. «Мне очень приятно, когда за моей жизнью следят антифанаты. Они пытаются рассмотреть во мне каждую мелочь вплоть до маникюра, высматривают, что я ем. Чувствую себя звездой. Наша жизнь хуже не становится от этого. Благодаря хейтерам я зарабатываю большие деньги. Ведь эти люди делают нам просмотры, создают большие рейтинги, а потом недоумевают: почему я такая богатая», — делилась она.

Вике и ее мужу Антону Гусеву не привыкать к сплетням за спиной
Вике и ее мужу Антону Гусеву не привыкать к сплетням за спиной

Вика действительно не жалуется на недостаток финансов. Она неплохо зарабатывает на рекламе в личном блоге, на который подписано более трех миллионов человек. А недавно бывшая участница «ДОМа-2» приобрела новый Mercedes за 5 миллионов рублей. «Так что можно с уверенностью сказать, что меняю машины каждые два года», — уточняла брюнетка.

Романец гордится тем, что в состоянии заработать себе на красивую жизнь
Романец гордится тем, что в состоянии заработать себе на красивую жизнь

Люксовая иномарка — не первое крупное приобретение телезвезды за последние два года. Весной 2018-го она стала владелицей таунхауса площадью в 136 квадратных метров. Сейчас там идет ремонт, но Романец надеется, что долгожданный переезд не за горами.

Первые фото ремонта в новом доме Виктории Романец

«Пока не могу назвать точную сумму, которую потрачу на ремонт дома. У меня только монтаж лестницы стоит чуть менее миллиона рублей. Конкретные цифры озвучу только после переезда. Кстати, его мы планируем через три месяца. Так что думаю, что мой день рождения в январе мы с Антоном отметим в новом доме. Что касается дизайнера, то его я выбирала по работам, как и полагается. Мне важно, чтобы в моем интерьере отсутствовали всякие вензеля, золото, ковры, гардины, шторы. Не нравится вся эта «цыганщина». У меня будет такой минимализм, но со вкусом», — рассказывала она.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

«Секс перед ужином»: Антон Гусев опубликовал интимное видео с Викой Романец

Пара наслаждается совместной поездкой на море. Антон Гусев показал, что у них с Викторией до сих пор не ушла страсть из отношений и опубликовал провокационное видео с женой.

«Секс перед ужином»: Антон Гусев опубликовал интимное видео с Викой Романец
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 48в продаже с 9 декабря
    Спецпроекты

    708791подписчик