Викторию Боню осудили за непатриотичность / Новости / Главная страница

Викторию Боню осудили за непатриотичность

Телеведущая вызвала недоумение футбольных фанатов. Виктория Боня болела за команду Испании, которая была противником россиян во вчерашнем матче. Подписчики оказались очень недовольны ее позицией.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Инстаграм

Напряженный матч сборных России и Испании закончился долгожданной победой наших футболистов, что позволило команде нашей страны впервые за всю историю Чемпионата мира выйти в четверть финала. Не прошло и минуты после триумфа, как знаменитости стали поздравлять нашу сборную. 

А вот Виктория Боня, наоборот, решила поддержать испанцев, чем вызвала неодобрение подписчиков. Телеведущая опубликовала пост в микроблоге, в котором объяснила, что считает команду противника легендарной и очень хотела бы, чтобы они подольше принимали участие в Чемпионате мира.

«Боня – не патриот, свою команду надо поддерживать, в любом случае», «Она считает, что мы не можем показать красивый футбол. Видимо она ни одного матча не смотрела», – рассуждали в комментариях на странице Виктории.

Вскоре звезда, к слову, постоянно проживающая за границей, поспешила оправдаться за непатриотичность.

«У людей зачастую ограниченные взгляды, именно поэтому они так мыслят. В гимнастике, допустим, я всегда буду болеть только за россиянок, как и в хоккее, как и в прыжках в воду. В футболе у меня другие предпочтения. Это не говорит о том, что я не люблю свою страну», – отметила Боня.
После матча Виктория поздравила россиян с победой
После матча Виктория поздравила россиян с победой // Фото: Инстаграм

Телеведущая расстроилась, что такие талантливые игроки, как Серхио Рамос и Андрес Иньеста, уехали домой без выигрыша. К слову, полузащитник также объявил о завершении карьеры в национальной команде после провала в матче с Россией. «Такова реальность – это мой последний матч за сборную Испании. Этот чудесный период закончен. Иногда все заканчивается не так, как об этом мечтаешь. В целом, вероятно, это самый грустный день в моей карьере. Я ухожу с привкусом горечи. Это трудный момент, мы уже переживали это. Лично для меня это не лучшее прощание, но в футболе и в жизни такое случается», – отметил Иньеста. 

Напомним, 1 июля сборная России обыграла испанцев и вышла в четвертьфинал Чемпионата мира. Основное и дополнительное время матча завершилось со счетом 1:1, а вот в серии пенальти команда смогла принести победу России. В следующем матче наши футболисты сыграют против сборной Хорватии.

На эту тему
Из нового

Чем пожертвовали жены футболистов сборной России ради их карьеры

Жена Игоря Акинфеева отказалась от карьеры в кино, а супруга Артема Дзюбы простила измену. Избранницы футболистов сборной России рассказали «СтарХиту», чем пожертвовали ради семьи.
Чем пожертвовали жены футболистов сборной России ради их карьеры
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768426подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо