Викторию Дайнеко обвинили в подражании Глюко'Zе / Новости / Главная страница

Викторию Дайнеко обвинили в подражании Глюко'Zе

Певица опубликовала селфи в таком же платье, как у ее коллеги по сцене. Виктория Дайнеко принарядилась для выхода в свет, однако ее подписчики вспомнили, что точно такой же лук был ранее у Глюко'Zы. Даже селфи обеих певиц сделаны в одном ракурсе.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко опубликовала на своей странице в «Инстаграме» селфи, от которого у ее поклонников захватило дух. Но фото певица позирует в блестящем изумрудном платье с огромным вырезом, который обнажает ее зону декольте. Немного склонив голову, звезда смотрит на экран своего смартфона, который она держит в левой руке. «Вот это... платье!», «Какой манящий наряд», «Просто шикарна и великолепна!», - поспешили с комплиментами фанаты звезды.

Однако, как известно, на аккаунты знаменитостей подписаны не только их поклонники. Среди фолловеров Вики оказались и такие, которые раскритиковали ее декольте. Кроме того, они вспомнили, что в таком же платье, как у Дайнеко, ранее красовалась Глюко'Zа. Причем, певица надевала его не впервые, о чем она сама призналась. «Платье на концертах работает на «ура», - заявила звезда.

Глюко'Zа
Глюко'Zа // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что на фото, которое опубликовала ранее Наташа Ионова, она не просто в том же наряде. Ее селфи абсолютно идентично снимку Виктории – тот же наклон головы, тот же томный взгляд и даже смартфон в той же руке. Такое совпадение не могло не остаться незамеченным среди фолловеров Дайнеко. Впрочем, подобное селфи в платье с глубоким вырезом можно найти в арсенале практически у любой звезды. А то, что наряд приобрели обе певицы – это может быть просто совпадением, тем более, что стоимость его вполне приемлемая.    

Напомним, в истории моды происходили казусы и посерьезнее. Знаменитости зачастую надевают одни и те же наряды на различные светские мероприятия. Модные блогеры потом устраивают опросы в Сети, кому платье подошло больше, и называют это «битвой платьев». По результатам голосования победителя определить крайне сложно, потому что вкусы голосующих как правило расходятся.

На эту тему
Из нового

Виктория Дайнеко возвращается на сцену после декрета

Певица назначила свое первое выступление после рождения ребенка. Артистка надеется не упасть во время концерта.
Виктория Дайнеко возвращается на сцену после декрета
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768745подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо