Викторию Романец обвинили в краже чехла на телефон \ Новости \ Главная страница

Викторию Романец обвинили в краже чехла на телефон

Еще недавно экс-участница скандального реалити-шоу обвиняла на всю страну домработницу Людмилу в краже дорогого чехла от шубы. А сегодня стал известно, что сама Виктория Романец поймана на воровстве — звезда решила присвоить аксессуар для телефона.

Виктория Романец
Виктория Романец

Свидетель этой истории рассказал, что Вика пришла в торговую точку не одна, а с подругой. «За ней наблюдали, она уже вышла к рамкам. Ее остановили и обнаружили у нее в пакете чехол для телефона», — отметил источник.

Романец пока не комментирует инцидент. Поклонники удивлены ее поступком, ведь та часто демонстрирует в личном блоге атрибутику красивой жизни: дорогие автомобили, фешенебельные рестораны, частые путешествия за границу и всегда подчеркивает, что вполне способна обеспечить себя сама. А недавно звезда «ДОМа-2» приобрела новый Mercedes стоимостью в 5 миллионов рублей. Правда, позже брюнетка призналась, что оплатить крупную покупку ей помогли родители (отчим Вики владеет крупным бизнесом, — прим. «СтарХита»)

«Так что можно с уверенностью сказать, что меняю машины каждые два года», — подчеркивала она.
Зачем Вике понадобилось воровать чехол для телефона, если недавно она купила машину за пять миллионов?
Зачем Вике понадобилось воровать чехол для телефона, если недавно она купила машину за 5 миллионов?

К слову, люксовое авто — не первое крупное приобретение Вики за последние пару лет. Весной 2018-го она стала обладательницей таунхауса площадью в 136 квадратных метров, расположенного в 23 километрах от МКАД. Сейчас в доме полным ходом идет ремонт. Романец надеется, что переедет туда в ближайшее время.

Первые фото ремонта в новом доме Виктории Романец

«Пока не могу назвать точную сумму, которую потрачу на ремонт дома. Только монтаж лестницы стоит чуть менее миллиона рублей. Конкретные цифры озвучу только после переезда. Кстати, его мы планируем через три месяца. Думаю, что мой день рождения, который состоится в январе, мы с Антоном отметим в новом доме. Что касается дизайнера, то его я выбирала по работам, как и полагается. Мне важно, чтобы в моем интерьере отсутствовали всякие вензеля, золото, ковры, гардины, шторы. Не нравится вся эта «цыганщина». У меня будет такой минимализм, но со вкусом», — отмечала Виктория.

По материалам Telegram-канала «Светские хроники»

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Виктория Романец показала фото голого Антона Гусева

Экс-участники «ДОМа-2» тщательно следят за внешним видом. Антон Гусев и Виктория Романец любят демонстрировать спортивные формы, а сегодня девушка поделилась чересчур откровенной фотографией супруга.

Виктория Романец показала фото голого Антона Гусева
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди02.12.2019 / 17:46
    вот.уж.поистине.из.грязи.в.князи.....
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708959подписчиков