Светское мероприятие, конечно же, посетили звезды — близкие друзья Валентина Абрамовича. Филипп Киркоров пришел вместе с отцом Бедросом. Поп-король нарядился в яркий костюм, а его папа был в неизменной капитанской фуражке. Филипп, к слову, расхвалил новую коллекцию Юдашкина. 55-летний певец выкрикивал прямо с места комплименты работам кутюрье. «Исторический показ, брависсимо! Какая красота!» — восхищался артист.

Кроме того, на фэшн-событии отметились Олег Газманов, Сергей Зверев, Анита Цой и Дмитрий Дюжев, а также Ирина Винер. Последняя выбрала для мероприятия светлый костюм и массивные украшения. Валентин Юдашкин даже сделал известному тренеру комплимент. «Такая красивая», — улыбаясь, отметил 58-летний модельер.

Сергей Зверев тоже не оставил без похвалы показ Валентина Абрамовича. «Седьмой день Московской недели моды на грандиозном показе Валентина Юдашкина на парящем мосту в парке Зарядье. В России мода есть!» — написал 58-летний парикмахер в личном блоге.

не пропуститеПоказ одежды за миллионы евро, неожиданные подарки и все звезды: Киркоров отмечает юбилей

А Екатерина Стриженова отметила поддержку жены кутюрье, которая всегда находилась рядом с ним. «На Московской неделе моды Валентин Юдашкин показал свою новую коллекцию! На Парящем мосту на фоне заката точеные силуэты моделей выглядели потрясающе! А когда в финале Валентин вышел к зрителям, мы стоя аплодировали его таланту и мужеству! Рядом, как и всегда по жизни, была его верная супруга Марина Юдашкина», — сказала ведущая.

еще
5
Фото: пресс-служба Московской недели моды, соцсети
читать комментарии 1
488 272
Седой, но с улыбкой на лице. Преображение тяжелобольного Валентина Юдашкина
Несмотря на тяжелое заболевание модельер продолжает заниматься любимой работой, а вот на светских мероприятиях сейчас почти не появляется. Недавно стало известно, что у Валентина наступила ремиссия, но близкие продолжают оберегать его от лишнего внимания.
читать статью полностью