Клара Новикова, Ефим Шифрин, Александр Морозов, Семен Альтов и другие сразу же отреагировали на печальную новость. Евгений Петросян, который много лет сотрудничал и выступал на одной сцене с Виктором Коклюшкиным, решил промолчать… Оказалось, юмористы были в ссоре, именно поэтому Петросян не присутствовал ни на прощании, ни на похоронах.

«Когда Виктор Михайлович называл меня клоуном, я обижался. Сначала не понимал, а потом осмыслил, что это высокое звание в юморе. Коклюшкин всегда говорил правду, был открытым», — заявил шоумен Гия Гагуа в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

В студии предположили, что прямолинейность сатирика и послужила поводом для конфликта Виктора Михайловича и Евгения Вагановича. «Поэтому с Петросяном и поругались», — крикнули в зале.

Дело в том, что в прошлом году Коклюшкин резко высказался в адрес молодой жены Евгения Вагановича. Писатель говорил, что Татьяна Брухунова совсем не та женщина, которая нужна Петросяну.

не пропуститеВиктор Коклюшкин: «Брухунова Петросяну не подходит»

76-летний юморист тогда сильно разозлился и даже хотел подать в суд на Виктора Михайловича. «После выхода этого материала Евгений Ваганович был сильно возмущен. Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства», — делился со «СтарХитом» представитель шоумена.

Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru, Instagram
2285 745

Владимир Соловьев склонил голову над гробом Виктора Коклюшкина

Сегодня в столице простились с сатириком Виктором Коклюшкиным. На траурной церемонии появился зять писателя, журналист Владимир Соловьев, у которого, к слову, сложились прекрасные отношения с ныне покойным тестем.
читать статью полностью