Об этом сама 31-летняя певица рассказала подписчикам. По ее словам, с ней и малышом все хорошо, чувствуют они себя прекрасно. Ее очень удивило, что в СМИ информация о ее рождении появилась на несколько часов раньше, чем произошло само событие. «Может быть, кто-то видел, как мы ехали в госпиталь», — удивляется звезда.

Она отметила, что ее представители позже выступили с этим объявлением и в директ полетели поздравления и добрые слова малышу. Кстати, ее супруг, бизнесмен Игорь Сивов, рассказал о том, что в больницу пара приехала около часа ночи. Он показала палату, где есть все необходимое для комфортного пребывания мамы, будущего малыша и даже отца. Стоит большая кровать, в другом углу ванна, а рядом с ними современный столик для новорожденного.

Для Нюши этот ребенок стал вторым, а вот для Игоря Сивова уже четвертым, у него есть двое детей от первого брака. Певица долго скрывала беременность и рассекретила ее лишь в клипе, который вышел летом.

Рожать знаменитость отправилась в Дубай еще осенью. Поклонники в какой-то момент даже начали переживать за любимицу, потому что ее живот был слишком большим. Но все прошло хорошо и теперь певицу ждет период восстановления.

не пропуститеНе Симба? Нюша раскрыла настоящее имя дочери

А вот на главный вопрос, как Нюша назвала мальчика, пока нет ответа. Ранее в беседе со «СтарХитом» она рассказывала: «Как минимум, оно не должно уступать в оригинальности первому. Симбуся еще маленькая и в целом пока не очень осознает, что скоро у нее появится братик или сестренка. Надеюсь, что соревноваться за внимание нашим детям точно не придется».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)