Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Вирус» 25 лет спустя: как сейчас выглядит солистка легендарной группы 90-х

Те, кто когда-то танцевал под хиты группы «Вирус» на дискотеках в конце 90-х, давно выросли, но музыкальный коллектив существует до сих пор. Вокалистка Ольга Лаки признается, что многие поклонники не узнает в ней ту самую исполнительную легендарных хитов «Ты меня не ищи» и «Попрошу тебя».

7 ноября 2023 04:00723 343
«Вирус» 25 лет спустя: как сейчас выглядит солистка легендарной группы 90-х

Ольга Лаки

Группа «Вирус» была основана в 1998 году и существует до сих пор. В начале 2000-х был создан дополнительный состав, но он продержался всего три года. Наибольшую популярность завоевали те, кто был в основе коллектива — вокалистка Ольга (Лаки) Козина и клавишник Юрий Ступник. Именно они продолжают выступать на концертах и по сей день. По словам Ольги, сегодня их слушают «люди любого возраста».

«Мы группа, у которой вообще нет возраста. Когда мы выходим на сцену, люди спрашивают: „Вы точно та солистка?“ Потому что я выгляжу гораздо моложе своих лет. И в зале у нас то же самое творится. У наших поклонников тоже нет возраста», — рассказала Ольга в интервью.

+2

Ольга о себе говорит как о непредсказуемом человеке, который сильно зависит от настроения. Она считает, что женщина должна постоянно развиваться и не подавлять себя даже в угоду любимому мужчине.

О закулисной жизни легендарной солистки «Вируса» почти ничего неизвестно. Артистка старается не выставлять напоказ личное, предпочитая говорить исключительно о творчестве.

«Вирус» 25 лет спустя: как сейчас выглядит солистка легендарной группы 90-х

Ольга Лаки выступает с клавишником Юрием Ступкиным уже 25 лет

«Всегда об этом говорю и буду говорить: когда идет упоминание о группе «Вирус» или обо мне, то хочется, чтобы первое, о чем говорили, это о песнях, о музыке, о творчестве. А не о том, с кем я встречаюсь или расхожусь. Личное я предпочитаю оставлять при себе. Но скажу так: я счастлива, у меня все замечательно», - рассказала звезда 90-х.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что избранником Ольги стал барабанщик Temmy Lee из ее личного музыкального проекта The Cats, созданного в 2011 году. Настоящее имя музыканта не раскрывается.

В настоящее время группы Ольга Лаки активно гастролирует в составе группы «Вирус» и The Cats. Оба коллектива имеют плотные гастрольные графики, как в России, так и за рубежом.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения