Виталина Цымбалюк-Романовская о Джигарханяне: «Моя любовь к нему умерла» \ Новости \ Главная страница

Виталина Цымбалюк-Романовская о Джигарханяне: «Моя любовь к нему умерла»

Экс-супруга знаменитости заговорила о чувствах к нему. Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что после скандала перестала уважать бывшего мужа. Женщина заявила, что ей жаль Армена Борисовича как пожилого, беспомощного человека.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Кадр передачи

Второй месяц поклонники наблюдают за семейной драмой Армена Джигарханяна и теперь уже его бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Актер обвинил Виталину в нечистоплотности, та, в свою очередь утверждает, что не делала пожилому мужу ничего плохого, а старалась обеспечить ему комфортное существование.

Накануне Виталина Цымбалюк-Романовская стала главной героиней программы Киры Прошутинской «Жена. История любви». Молодая женщина пришла в студию, чтобы рассказать о том, какие эмоции она испытывает в связи с событиями в своей жизни.

Виталина сделала несколько откровенных признаний, заявив, что от ее чувств к когда-то любимому мужчине не осталось и следа.

«Моя любовь умерла в тот же день, - сказала Цымбалюк-Романовская. - Я была удивлена, как быстро были перечеркнуты все эти годы. Закрылась дверь и до свидания. Я Армена Борисовича не обижала. Я все делала для него и жила для него».
Виталина Цымбалюк-Романовская перестала уважать Армена Джигарханяна
Виталина Цымбалюк-Романовская перестала уважать Армена Джигарханяна // Фото: Кадр передачи

По словам бывшей супруги мэтра, за последнее время она открыла для себя нового Джигарханяна, которого не успела узнать за шестнадцать лет их тесного общения. Все случившееся Виталина сравнила с громом среди ясного неба.

«Я знала, что у него тяжелый характер, что он вспыльчивый, что он перенес два инсульта, - продолжает женщина. - У него и раньше бывали какие-то эмоциональные всплески, но он никогда публично или при посторонних людях не проявлял отрытую агрессию и никогда не предъявлял мне никаких обвинений».

Виталина также заявила, что жертвой всех этих обстоятельств она считает вовсе не себя, а своего бывшего мужа. Сейчас ничего кроме жалости Цымбалюк-Романовская к Армену Джигарханяну не испытывает.

«Я уверена, что он несчастен, - сказала  экс-супруга Джигарханяна. - И ему сейчас физически тяжело. Мне по-человечески его очень жаль, просто как больного пожилого человека. Вокруг него сейчас чужие люди, его это всегда раздражало, и теперь он мучается и обвиняет в этом меня. Мое отношение к нему как к мужчине и супругу изменилось. Я перестала его уважать».

Виталине Цымбалюк-Романовской пришлось отвечать на непростые вопросы Киры Прошутинской
Виталине Цымбалюк-Романовской пришлось отвечать на непростые вопросы Киры Прошутинской // Фото: Кадр передачи

На вопрос Киры Прошутинской о том, хотелось ли ей стать матерью детей Армена Джигарханяна, Виталина ответила, что сейчас говорить об этом неуместно. При этом она призналась, что муж хотел наследников. «Нужно было начать этим заниматься, - сказала Цымбалюк-Романовская о детях. - Чтобы родить ребенка человеку в этом возрасте, нужно время и силы».

Вся эта история заставила Виталину переосмыслить свою жизнь. Теперь она заявляет, что готова начать все сначала. 

Жена Армена Джигарханяна уезжает в Париж и готовится стать мамой

«Нужно немножко подумать о себе, чего я не делала очень давно», - заключила Цымбалюк-Романовская.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Джигарханян травмирован поведением Цымбалюк-Романовской

Народный артист СССР высказался о разводе с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Накануне мировой судья удовлетворил иск известного актера и режиссера. Армен Джигарханян не смог присутствовать на расторжении брака, так как отдыхает в пансионате, расположенном в Московской области.

Джигарханян травмирован поведением Цымбалюк-Романовской
Комментарии
  • Наталья Маринина03.12.2017 / 07:41
    Какая неприятная баба,такие люди никогда не признают своей вины.что ж ты так ему опостылила? Признайся.никогда не поверю, что Джигарханян просто так взял и всё перечеркнул.теперь сидит и представляет его полным дурачком.
  • Алла Рощупкина(Горшкова)03.12.2017 / 10:38
    Сколько камней летит в девушку.Сколько злобы!Достойная девушка и достойно себя держит.УВАЖАЮ.Дай бог ей силы пережить весь этот дибилизм и всё у неё будет ХОРОШО.А А.Б.после всего этого перестала уважать.Если только скидка на старческий маразм. Алла Рощупкина 75лет
  • Светлана Таратухина(Чернега)03.12.2017 / 10:43
    Молодец Виталина. Его никто силком в загс не тянул, под дулом пистолета не заставлял переписывать все имущество. Хотел молодую сиделку, получай... А сейчас ему деньги не нужны, ему нужно человеческое участие, а его нет.....И сейчас уже не важно какой он великий и талантливый. Он старый и больной человек.Она в конце концов рождена не для того, чтобы судно из-под старика выносить Все наверное хотели бы, чтобы она 15 лет за ним ухаживала, свою молодость на него потратила, а потом собрала чемоданчик и ушла на улицу...За все нужно платить.
  • Ирина Синицына03.12.2017 / 11:03
    Чем больше времени проходит с Пика скандала этих двух, тем больше мне понятна Виталина ... уууф... мне ее ни с того ни с сего жаль становится.... не знааааю. Чего она столько лет потратила впустую. Почему не верить ее словам, что 16 лет ему было явно комфортно с ней, потом вдруг ни с чего- трах-бах, она нечистоплотная... ну сиди теперь в последней фазе жизни своей с непонятькакимидрузьями , и уж точно непонятно, чистоплотны эти друзья иль нет, будут они скакать за тобой так, как она. Это уж вряд ли. А что до денег, что она взяла себе- а сколько стоит услуга сиделки при старике? Именно столько- при знаменитом старике
  • Екатерина Шведова03.12.2017 / 12:34
    «Нужно немножко подумать о себе, чего я не делала очень давно». А когда квартиры на себя оформляла не думала о себе? Такого наследства как у неё сейчас за всю жизнь не заработать.
  • Татьяна Мальцева03.12.2017 / 12:50
    Не мужской поступок!особенно в части желания женщины родить ребенка.высмеять ее на всю страну..вот уж действительно -любовь зла.....
  • Тамара Ионина03.12.2017 / 14:57
    С самого начала верила ей, ну влюбилась как дурочка. Просто актёры не всегда порядочны, умны, достойны!!!
  • Galya Polite03.12.2017 / 15:22
    Как нынче дороги услуги сиделки. Это я сделала вывод из предыдущих высказываний. Поухаживали и отдай все все до последнего, оставайся на старости лет без своего жилья, сбережений. Вроде как не работал человек до 82 лет вообще, должен все подарить за то, что поухаживали. А ей он ничего не дал? Никто не знал об этой "талантливой " пианистке, теперь вот с экранов не сходит. И все на жалость давит. Никто не удивлен разводом пожилого человека и молодой женщины, удивление вызывает упорное желание Виталины все оставить себе. Ходит по всем шоу и интервью раздает, как ее несчастную обидели. А то, что заслуженный артист заработал себе на старость и не обязан все ей оставить, что нужно честно поделиться, этот вопрос ей не приходит в голову.
  • Мария Синенкова03.12.2017 / 21:59
    старый дурак. Сам виноват. Друзья (посторонние люди) жить с ним не будут.Он им не нужен. Хорошие друзья посоветуют все взвесить. И по крайней мере помогут помириться. Сцену с жизнью перепутал. Играет.
  • Светлана Ковалева04.12.2017 / 12:55
    Все кричат, что Армен Борисович гений и что? Жизнь не отменяет простых истин. Нельзя жениться в преклонном возрасте на девчонках, это такая пропасть в понимании. Она молода и красива, сильна и у нее практически жизнь впереди. Армену Борисовичу нужен тыл и уход. Разве нет? И конечно, понимание. Честность? А Виталина рассуждает нормально для своего возраста, замечу. Мне не жаль актера, он делал выбор сам, сам за него отвечает. Если найдет силы, то справится с ситуацией. Рядом друзья и слава богу. Хотя нужна женщина с любовью и заботой- это продлило бы жизнь, точно.
  • Galya Polite04.12.2017 / 18:57
    Из вышесказанного следует, что мужчина должен вести себя достойно при разводе. А женщина не должна себя вести достойно при разводе? Не как хищница, а как здравый человек. Понимать , что мужчина тоже работал и зарабатывал и не обязан все подарить? Что ему тоже нужно где- то жить, иметь деньги. Тем более, что детей совместных у них нет. Мне кажется, что у многих женщин потребительское отношение. Не обязан мужчина отдать все, что имеет за то, что за ним поухаживали и с ним поспали. Дешевле тогда нанять сиделку, кухарку и девушку легкого поведения.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710993подписчика