Виталина Цымбалюк-Романовская проиграла в суде \ Новости \ Главная страница

Виталина Цымбалюк-Романовская проиграла в суде

Иск бывшей жены Джигарханяна не был удовлетворен. Виталина Цымбалюк-Романовская не смогла доказать, что недоброжелатели распространяли информацию частного характера о ее близких.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

Виталину Цымбалюк-Романовскую можно смело назвать одной из самых обсуждаемых персон в российских СМИ. Некоторое время назад распространилась информация о личных переписках и финансовых делах женщины. Бывшая жена Джигарханяна пришла к выводу, что публикация данных сведений нарушает ее права, поэтому подала в суд.

На днях иск Виталины был рассмотрен, и суд не нашел состава преступления. В результате, дело о нарушении тайны личной жизни Цымбалюк-Романовской было закрыто.

Пока неизвестно, как сама Виталина отреагировала на судебное решение. В иске она предъявляла претензии не только по поводу распространения информации о ее личных счетах, но и из-за появления сведений о болезни матери. По мнению Цымбалюк-Романовской, преступники незаконным образом распространяли данные о ней, чтобы опорочить репутацию женщины.

Напомним, что бывшая теща Джигарханяна подтвердила свой диагноз в эфире одного из выпусков программы «Пусть говорят».

«С октября мне надо было делать вторую операцию, я на нее не пошла, потому что все это накатилось. И не пошла на обследование. А когда мне его все же сделали, выяснилось, что пошли метастазы. Никто не думал, что так будет. Поэтому мне сейчас нужно заниматься этим, а я спасаю дочь. Пока все это не закроется, я не пойду на вторую операцию. Все, это мое решение», – заявила Лидия Ивановна.
Мама Виталины во всем ее поддерживает
Мама Виталины во всем ее поддерживает // Фото: кадр из программы «Пусть говорят»

Стоит сказать, что на этом судебные разбирательства для Цымбалюк-Романовской не закончились. Еще в 2017 году было возбуждено уголовное дело, связанное с деятельностью Виталины на посту директора театра Джигарханяна. Экс-супругу народного артиста обвиняли в хищении средств, а сам Армен Борисович утверждал, что возлюбленная переписала на себя всю его недвижимость и присвоила банковские счета.

На данный момент пианистка отрицает любые обвинения в свой адрес. Она считает, что защищала интересы Джигарханяна и не причастна к исчезновению многомиллионных сумм.

Виталина старается не обращать внимания на мнение недоброжелателей
Виталина старается не обращать внимания на мнение недоброжелателей // Фото: Инстаграм

Поклонники звездной пары разделились на два лагеря. Многие из них поддерживают Армена Борисовича, но нашлись и те, кто выступил на стороне Виталины.

По сообщениям «Рен-ТВ» Цымбалюк-Романовская обвиняла журналистов в незаконном распространении ее личных сведений. Однако близкие друзья Джигарханяна были уверены, что женщина сама обнародовала и переписки, и результаты анализов матери. Так или иначе, ставить точку в затяжном конфликте в семье народного артиста пока рано.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Бывшая жена Джигарханяна ищет нового мужчину

Экс-супруга прославленного актера сообщила о новом этапе в жизни. Теперь Виталина всерьез занялась внешностью, здоровьем и сменила гардероб. Она готова начать отношения с другим избранником.

Бывшая жена Джигарханяна ищет нового мужчину
Комментарии
  • Людмила Матюк30.06.2018 / 12:40
    Мерзопакостная дрянь!!!
  • Yury Kostyunin30.06.2018 / 12:59
    Эту мразь надо гнать из РОССИИ.
  • светлана хасаншина30.06.2018 / 14:11
    Этой акуле дать надо какое-нибудь наказание и лишить всего ограбленного, чтобы не было повадно другим молодым рыбешкам которые охотятся за зрелыми женатыми мужчинами!
  • Замира Хамидова30.06.2018 / 14:34
    Эту тварь давно уже надо было посадить ! Лишить всего награбленного и домой вышвырнуть !
  • Анна Иванова30.06.2018 / 16:29
    Бедняга, попала в такую скверную историю. Можно Виталине только посочувствовать. Какие тут добрые и милые женщины собрались, какие милые слова они пишут о человеке которого никогда не знали. Да должна была жить в нищете с народным артистом. Собственно. если гнать то и его, он ведь тоже не в России родился.
  • Елена Захарова30.06.2018 / 20:38
    Как на нее вообще можно повестись, но даже чисто внешне? А как говорить начнет - так вообще - хоть беги.
  • Ольга Савельева01.07.2018 / 00:31
    ох,девчонки,не ведитесь вы на хитропопых стариков,свою молодость потратишь на их болезни,им жизнь продлишь,а в итого вас же и обложат,неблагодарные маразматики
  • Olga Akimova01.07.2018 / 09:37
    Даже читать про нее противно,не то что смотреть! Понаехали с Укропии за старыми мужиками,улеглась под них, разбогатели,теперь можно жить припеваючи. Выгнать эту крысиную рожу за пределы России и забыть,как страшный сон.
  • Саша Иванцова01.07.2018 / 13:11
    Сколько можно травить молодую женщину? Ничего доказать не могут, только одно вранье. Подлый, старый,трусливый- обобрал молодую жену. Уборка старческого дерьма очень дорого стоит. Как не стыдно старперу относится так к своей жене?
  • Nika Lika02.07.2018 / 11:46
    Ура ! Правда на стороне Витанины , и все судебные тяжбы закрыты ! ОПРАВДАНА СУДОМ ! НЕ ВИНОВНА ! УРА ! Поздравляю Виталину от всей души !
  • Оксана Xenia ξενία04.07.2018 / 15:22
    У артиста где ум был, когда подбирал эту общипанную замухрышку? Поверил, что она влюбилась в него, а не в его деньги? Жил бы со старой женой и горя бы не знал.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710615подписчиков