Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого ужасного монстра Фадеева» \ Новости \ Главная страница

Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого ужасного монстра Фадеева»

Депутат иногда критикует звезд отечественного шоу-бизнеса, призывая молодую публику не слушать плохую музыку и не следовать за выскочками. Он уже высказался об Ольге Бузовой и рэп-исполнителях, а недавно выдал гневную тираду про Ольгу Серябкину.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Виталий Милонов является одним из самых известных российских политиков. Его называют борцом за нравственность, а просто не хочет, чтобы его дети росли в обществе, где можно ругаться матом, смотреть на обнаженные тела и есть фаст-фуд. Скандальный депутат также критикует звезд отечественного шоу-бизнеса, настаивая на том, что многие из них делают некачественную музыку и больше пиарятся.

Так, он негативно высказался об Ольге Бузовой и шоу «ДОМ-2», которое назвал борделем и признался, что не понимает: как певица зарабатывает деньги. Кроме того, под его критику попала и экс-солистка группы SEREBRO Ольгу Серябкину.

«Безусловно, способная в шоу-бизнесе, но когда она стала говорить негодяйские вещи про однополые отношения, я посчитал это лишним. Пусть живет хоть с паровозом ржавым. Зачем девчонкам, которые ума не набрались, слушать продукт этого ужасного толстого монстра Фадеева?» — вопрошает Милонов.
Виталий Милонов критикует шоу-бизнес
Виталий Милонов критикует шоу-бизнес

45-летний депутат добавил, что продюсер MALFA — хам и конъюнктурщик, но при этом отдал ему должное: «Он может из ничего сделать каких-то звезд». Похвалил он и Анастасию Волочкову, которая, по его мнению, заработала себе имя честным трудом и выступлениями. И про Аллу Борисовну политик говорит с придыханием — ей он позволяет делать любые шалости. Депутат Госдумы Виталий Милонов посоветовал Бузовой «доить коров»

В студию программы «Секрет на миллион» поговорить с политиком пришла Елена Проклова, которую волнуют законодательные инициативы Милонова. Так, она пыталась обсудить с ним на тему абортов и почему он выступает против этого. Между двумя знаменитостями завязался спор, в рамках которого они коснулись сексуальной жизни депутата. Актриса попыталась выяснить, почему у него «особый пунктик» на сексуальные отношения и даже спросила у него о первом сексе.

Виталий Валентинович смутился от этого и предпочел уйти от ответа: «Так как он произошел не с вами, я предпочту не отвечать на эту тему, потому что не люблю». При этом и Лера Кудрявцева, и сама Проклова рассказали про первый сексуальный опыт и посоветовали законотворцу пересмотреть взгляды на эти вопросы. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Серябкина: «Хорошо общаюсь с женой Максима Фадеева»

Елена Темникова намекнула, что Ольгу с Максимом Фадеевым связывают не только профессиональные отношения. Серябкина поспешила опровергнуть слухи о любовной связи и заявила, что супруга продюсера Наталья тоже скептически относится к подобным заявлениям.

Ольга Серябкина: «Хорошо общаюсь с женой Максима Фадеева»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708134подписчика