Больше всего его заботит проблема тем на программе: как редакторы будут отбирать их, что волнует аудиторию и смогут ли Бородина и Бузова что-то показать зрителям. «О чем они будут говорить? О сельском хозяйстве? Конечно, нет. Как говорится, кто на что учился. Думаю, цены на пластические операции, падение доходов олигархов. Сокращение смет на эскортниц тоже кого-то заинтересует. У девчонок так много подобных нешуточных проблем!» — язвительно сказал Милонов.

Правда, 46-летнего Виталия Валентиновича волнует то, что даже на такие шоу найдутся зрители, ведь со времен «ДОМа-2» выросла целая армия поклонников, готовая посмаковать второсортные проблемы. В своей пламенной речи он даже сравнил Бузову и Бородину с цирком уродов.

Ольга Бузова и Ксения Бородина
Ольга Бузова и Ксения Бородина

«Конечно, может быть немножечко антигуманно, поскольку средневековые цирки уродцев были популярны в докоммунистический период развития человечества. С другой стороны, интересно посмотреть, как такие люди будут обсуждать экономические проблемы в глобальном плане», — заключил Виталий Милонов.

не пропуститеЭкс-участники и взволнованные ведущие: закулисье нового выпуска «Бородина против Бузовой»

Напомним, ранее одиозный политик не раз говорил о том, что стоит закрыть телепроект «ДОМ-2», а также постоянно негативно высказывался в адрес создателей программы и Бузовой. По его мнению, шоу было «порождением борделя», а Ольгу он вообще предлагал отправить доить коров.

По материалам ФАН
Фото: Legion-Media, Instagram