Визит Линдси Лохан к Андрею Малахову: что осталось за кадром «Пусть говорят» \ Новости \ Главная страница

Визит Линдси Лохан к Андрею Малахову: что осталось за кадром «Пусть говорят»

Актриса остановилась в президентском люксе отеля. Изначально Линдси Лохан поселили в обычный номер, а потом, по просьбе директора «Ритца», ей дали лучшую комнату. Во время съемок телепередачи звезда очень волновалась и боялась обидеть родителей Егора Тарабасова.

Изначально Линдси Лохан поселили в обычном номере, а потом, по просьбе директора  «Ритца», ее переселили в лучшую комнату
Изначально Линдси Лохан поселили в обычном номере, а потом, по просьбе директора «Ритца», ее переселили в лучшую комнату // Фото: Gettyimages.com

В среду, 21 сентября, в программе «Пусть говорят» американская звезда Линдси Лохан откровенно рассказала о непростых отношениях с сыном российского миллионера. Актриса призналась, что семья Егора Тарабасова вовсе не обеспечивала ей шикарную жизнь, и даже кольцо, которое было выдано за помолвочное, она купила сама. Линдси Лохан в эфире у Андрея Малахова

Лохан прилетела в Россию на встречу с телеведущим и главным редактором проекта «СтарХит». Съемкой актриса осталась довольна, поблагодарив Андрея Малахова за деликатность. «СтарХит» узнал, что происходило за кадром официального интервью.

«Линдси очень волновалась и боялась обидеть родителей Тарабасова – они хорошо к ней относятся, – сказали «СтарХиту» в окружении актрисы. – Они всем говорят, что она скромная девочка, пришла к ним домой, после ужина сама за собой мыла посуду. Рейс Линдси в Москву задержали, по прилете она много спала. Сначала интервью перенесли на 7 вечера, а в итоге оно состоялось аж в 4 утра – съемочная группа дежурила в отеле почти сутки. Перед этим актриса съездила на поздний ужин в ресторан La Maree – друзья посоветовали ей это место. Вообще у нее много знакомых в России – ребят, которые учатся в Лондоне, они вместе отдыхали в Сен-Тропе, на Миконосе».
В Москве артистку обслуживали местные мастера
В Москве артистку обслуживали местные мастера // Фото: «Инстаграм»

Кроме того, Линдси осталась благодарна отелю, ведь изначально ее поселили в обычный номер, а потом перевели в лучший. «В этот день на матч Кубка Дэвиса между Россией и Казахстаном прилетал директор «Ритца», – поделились со «СтарХитом» в гостинице. – Из новостей он узнал, что Лохан желала бы президентские апартаменты, и по его личной просьбе ей их выделили совершенно бесплатно».

По словам друзей актрисы, Линдси очень не хотела пересекаться с Егором. «Она утверждает, что у него от популярности просто крышу снесло, – рассказали в окружении Лохан. – Ему, насколько мы знаем, тоже поступало предложение от телевизионщиков, но он ответил, что пока рано говорить об их разрыве». 

На эту тему
Из нового

Отец Линдси Лохан выдвинул новые обвинения Егору Тарабасову

Мужчина рассказал, как молодой человек чуть не убил его дочь. По словам Майкла Лохана, экс-избранник наследницы пытался ее задушить. Папа известной актрисы раскрыл подробности о романе Линдси и Егора Тарабасова.

Отец Линдси Лохан выдвинул новые обвинения Егору Тарабасову
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698953подписчика