Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Влад Кадони: «Когда стану мудрее, буду благодарить Бузову за уроки, которые она мне преподнесла»

Весной 2021 года Ольга Бузова покинула проект «ДОМ-2», в котором проработала много лет. Такое решение возмутило многих ее коллег по реалити. К примеру, Влад Кадони назвал Олю лицемеркой, якобы предавшей других ведущих неожиданным увольнением.

30 декабря 2022 23:00236 494
Влад Кадони: «Когда стану мудрее, буду благодарить Бузову за уроки, которые она мне преподнесла»
Влад Кадони и Ольга Бузова

Бузова публично негодовала из-за слов Кадони, отмечая, что имеет право принимать личные решения по поводу дальнейшего развития карьеры.

«Он захотел поднять себе рейтинг, написав, что я лицемерка! Лицемерка в чем? В том, что я отписалась от них? Теперь так измеряется лицемерие? Для меня лицемерие — это ситуация, когда я на секунду отвернулась, а вы всей „группировкой“ (Ольга Орлова, Ксения Бородина, Андрей Черкасов — прим. ред.) ножи мне в спину воткнули», — сетовала телезвезда, возмущенная тем, что на ее место пригласили Даву, а бывшие коллеги приняли его на ура.

Недавно о своем уходе из шоу заявил и Влад, признавшись, что не сошелся с начальством по вопросу о заработной плате. В прощальном посте Кадони упомянул коллег по «ДОМу-2». А теплых слов для Ольги не нашлось.

«За уроки, которые она мне преподнесла, буду благодарить позже. Когда стану мудрее», — объяснился 36-летний телеведущий.

На место Влада в шоу «ДОМ-2» пришла Нелли Ермолаева, которая в прошлом являлась участницей скандального реалити.

«Спасибо всем огромное за поздравления. Вас очень много прибавилось, и какая то нереальная активность в личке. Теперь смотрите меня каждый день на телеканале «Ю», — отметила брюнетка в личном блоге.

Правда, не все пользователи Сети тепло приняли Нелли в качестве ведущей. Нашлись те, кто не считает Ермолаеву профессионалом в этом деле.

«Мне кажется, ты сильно косишь манерой ведения лобного под Собчак»; «Теперь не буду смотреть проект»; «Влад мне нравился больше, верните его!» — делится публика.

Брюнетка не стала отвечать на критику, а просто поддержала Кадони. «Всему свое время приходит. Значит, нужно так. Ты большой молодец, у тебя все получится», — обратилась она к Владу.

Влад Кадони: «Когда стану мудрее, буду благодарить Бузову за уроки, которые она мне преподнесла»
Нелли довольно сдержанно относится к негативу в свой адрес
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения