35-летний Влад Кадони заявил, что и Анастасия Заворотнюк, и МакSим действительно болеют. По словам телеведущего, артистки не стали бы придумывать недуги ради пиара.

«Я знаю, что МакSим прошла ад. Я знаю, что с Заворотнюк — это все реальность. А вот кто пытается на этом имя сделать — как раз и есть хайпожор», — сообщил Кадони в социальных сетях.

Если же о самочувствии звезды «Моей прекрасной няни» ничего неизвестно, то представители МакSим рассказывают, как проходит лечение певицы после комы. «Марине еще предстоит длительная реабилитация и лечение. Она пока заново учится ходить, делает это с поддержкой. При ходьбе испытывает сильные головокружения. Дышать пока тоже тяжело, врачи говорят, что необходимо стараться не кашлять», — делилась со «СтарХитом» менеджер исполнительницы.

Напомним, в больницу 38-летняя МакSим попала после выступления в Казани. Уже тогда артистка чувствовала себя плохо, но концерт отменять не стала. 19 июня певицу ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. В какой-то момент у нее отказало одно легкое и начались проблемы с сердцем… Специалистам удалось вернуть звезду буквально с того света. Сейчас исполнительница хита «Знаешь ли ты» продолжает лечение дома.

не пропустите«Истощенная и с почерневшей кожей»: волонтер о том, как ухаживал за певицей МакSим после комы

Говорят, и 50-летняя Анастасия Заворотнюк борется с недугом в домашней обстановке. Актриса перенесла несколько операций в России, и за границей. Родные артистки делают все, чтобы ей стало лучше. К слову, семья «прекрасной няни» предпочитает не распространяться о ее здоровье.

Фото: Instagram, Legion-Media
6480 153

МакSим опубликовала фото из клиники после комы

Похоже, двухмесячная борьба артистки с тяжелой формой пневмонии подходит в концу. На днях МакSим, долгое время пролежавшую в коме, перевели из реанимации в обычную палату. Певица вышла на связь с поклонниками и поблагодарила врачей за жизнь.
читать статью полностью