Влад когда-то сам был участником телешоу, и став ведущим, познакомился с большой командой, работающей над реалити. По его словам, никого не увольняли, все просто ждали возобновления съемок. «Мы понимали, что проект не умер. Он закончился на ТНТ, но мы знали, что на каком-то другом телеканале непременно продолжит свое существование. «ДОМ-2» — это история про птицу феникс, а не про тонущий корабль», — отметил Кадони.

Из пятерых ведущих «ДОМа-2» на «Ю» не появится только Ольга Бузова. А вот Ольга Орлова, с которой Кадони крепко дружит, продолжит работать на телепроекте.

«У меня по отношению к Оленьке безумная любовь, но это любовь человеческая. Мы — друзья, и я надеюсь, что всегда ими будем. Нам не нужно переходить никаких граней. Отношений у нас никогда не было. Как-то так вышло, что Instagram нас поженил, хоть мы повода не давали», — поделился Влад.

Известно, что на проект вернулись некоторые давние его участники, например: Юлия Ефременкова, Глеб Клубничка и многие другие. 

не пропуститеЮлия Ефременкова показала, в каких условиях живет на «ДОМе-2»

«Это для меня особенное место. Место, где я пережила столько эмоций, нашла себя, свою любовь. Это мой второй дом. И я по нему соскучилась, если честно. Поэтому предложение вернуться на проект — приняла. И очень жду новую творческую историю, это мне все очень близко... И еще одна из причин — это мои отношения. Пока мне нечего вам про них рассказать, нужно сначала разобраться самой», — говорила Юлия о телепроекте.

По материалам Sobesednik.ru
Фото: Instagram
11 237

Влад Кадони: «Мне казалось, что Бородина – стерва, которая откусит голову»

На прошлой неделе стало известно, что канал ТНТ завершает показ реалити-шоу «ДОМ-2». Последний выпуск программы выйдет в эфир 31 декабря. Влад Кадони поделился фото с последнего съемочного дня, а также мнением о коллегах по популярному проекту.
читать статью полностью