Эта ситуация активно обсуждалась еще несколько месяцев назад, но получила новый виток после высказываний Ольги Орловой, которая была удивлена поступком бывшей коллеги. К ней присоединился и Влад Кадони — у него последние месяцы с экс-звездой «ДОМа-2» напряженные отношения, постепенно перерастающие в тихую войну.

«Все были в курсе того, что Бузова кинула и нас, и проект. И никто ничего не говорил ничего из жалости к ней. Вот она как годами на ней ехала, так и будет ехать всю жизнь», — считает ведущий.

В подтверждении своих слов Влад привел аргумент, что Ольга до последнего записывала подводки к новому сезону и готовилась к съемкам. Но за несколько часов до этого изменила решение. Слова 34-летнего Кадони можно проверить, ведь в Сети есть публикации самой Бузовой, так и промо-ролики к проекту.

Ранее сама Ольга запуталась в показаниях. Сначала она говорила, что ушла из «ДОМа-2» 30 декабря, когда прошел последний эфир на канале ТНТ, затем сама же написала: «12.04.2021 моя история, моя эпоха, моя жизнь, связанная с реалити-шоу, официально закончилась. Я покидаю его и как участница, и как ведущая», — писала экс-звезда телестройки.

не пропустите«Вечная ложь затрахала!»: Ксения Бородина обматерила Ольгу Бузову

По слухам, Бузову в перезапуск «ДОМа-2» не отпустило руководство ТНТ, лицом которого она фактически является. Взамен ей предложили несколько других проектов — например, новое шоу в Африке. Интересно, что канал «Ю» решил не молчать и ответил на демарш Ольги, пригласив на роль ведущего… ее бывшего парня Давида Манукяна. Это не понравилось звезде! Она не только не приняла такой поступок, но и отписалась после этого от прежних коллег.

Напомним, Ольга пришла на шоу в середине нулевых и быстро стала его главной звездой. Через несколько лет ее пригласили стать ведущей популярной программы.

Телеведущая собиралась на перезапуск проекта
Телеведущая собиралась на перезапуск проекта
Фото: Instagram, кадр из видео
52 820

Влад Кадони о скандале с Ольгой Бузовой: «Если хотел бы, то воткнул ей в спину что-то серьезное!»

В марте Ольга Бузова отказалась вести реалити-шоу «ДОМ-2» на канале «Ю». А на днях певица отписалась от всех ведущих скандального проекта, из-за чего у нее возник конфликт с Владом Кадони.
читать статью полностью