Влад Кадони предложил Ольге Бузовой завести общего ребенка / Новости / Главная страница

Влад Кадони предложил Ольге Бузовой завести общего ребенка

Похоже, телеведущий всерьез обеспокоен тем, что до сих пор не смог обзавестись семьей. Потерпев очередную неудачу в отношениях с Ксенией Шаповал, Кадони решил предложить себя в качестве запасного варианта для коллеги.

Влад Кадони
Влад Кадони

33-летний Влад Кадони обратился к Ольге Бузовой с неожиданной идеей. По мнению телеведущего, им с Ольгой стоит запланировать совместного ребенка, на случай если никто к 40 годам не сможет создать семьи. 

«У Черкасова есть ребенок, у Бородиной и Орловой тоже. У нас есть два слабых звена в коллективе. Это, Оля, мы с тобой. Поэтому есть к тебе предложение. Если ничего не срастается, мы объединяемся и меняем эту статистику», — заявил Влад. 

Кадони уверен, у них с Бузовой получится прекрасный малыш, который возьмет все самое лучшее от родителей. «Какой счастливый ребенок появится! Мои мозги, твоя красота — это идеальная история. Главное, не наоборот! Иначе это будет несчастный человек», — иронично заметил телеведущий.

Кадони много лет знаком с Бузовой
Кадони много лет знаком с Бузовой

Однако Ольга отнеслась к высказыванию коллеги с юмором. Звезда «ДОМа-2» поспешила напомнить Кадони, что она не одинока и счастлива в отношениях с Давидом Манукяном. По словам певицы, она уверена в возлюбленном и надеется, что проведет с ним остаток жизни. «Я к тебе очень хорошо отношусь, но у меня есть в «нычке» гены. У меня есть мужик», — ответила 34-летняя артистка в эфире шоу «Бородина против Бузовой».

И мы счастливы: пары «ДОМа-2», которые до сих пор вместе

Напомним, что Кадони расстался с Ксенией Шаповал в конце марта. Влад планировал жениться на девушке, ради чего вывел ее за периметр шоу. Но позже выяснилось, что у них совершенно разные взгляды на жизнь. «Влад — замечательный человек. Необычный, умный, добрый, внимательный и очень заботливый. Таких людей я не встречала в своей жизни и, наверное, уже никогда не встречу. Дело в том, что я, к сожалению, к своим 25 годам так и не научилась ценить по-настоящему близких и дорогих мне людей», — рассказала ранее Ксения подписчикам.

Ксения оказалась не готова к браку с телеведущим
Ксения оказалась не готова к браку с телеведущим

Поклонники телепроекта надеятся, что Кадони сможет обрести настоящую любовь, которую он так отчаянно ищет. Личного счастья почитатели «ДОМа-2» желают и Бузовой, ведь она так трепетно относится к избраннику. Судя по всему, на этот раз Ольга наконец, нашла того, кто сможет позаботиться о ней.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дава: «Секс с Бузовой бесценный. 10 из 10»

Давид Манукян и Ольга Бузова встречаются уже несколько месяцев. Сейчас влюбленные переживают конфетно-букетный период: проводят вместе много времени и часто занимаются сексом. По словам блогера, его избранница в постели просто бесподобна.
Дава: «Секс с Бузовой бесценный. 10 из 10»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо