35-летний Влад Кадони признался, что решение продать квартиру ему далось нелегко. В личном блоге он поделился кадрами, на которых видно, как выглядела его недвижимость. Свежий ремонт, стильный интерьер — всего это ведущий реалити променял на черновой вариант дома. «Я счастлив и встревожен одновременно! Кто-то скажет, что я сумасшедший, кто-то что рисковый парень, кто-то точно посчитает идиотом!» — делился он.

А ведь телезвезда только-только закрыл первую ипотеку и теперь должен выплачивать новую. «Я понимаю, что квартира с ремонтом — это комфорт, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А дом, тем более в таком состоянии, в который нужно еще вложить кучу сил, денег и времени — это большая авантюра. Но разве тот, кто не рискует, пьет шампанское?» — делает вывод Кадони.

Ведущий «ДОМ-2» отметил, что приобретение дома — это не только желание обзавестись собственным жильем, но и новый этап шаг в жизни. «Я шел к этому два года. Были свои сложности, придет время — и я расскажу о них. Сейчас хочется просто расслабиться и насладиться. И плевать что ипотека, это все равно свое. Свой кусочек земли и свой настоящий дом!» — поделился радостью Влад.

не пропуститеВлад Кадони: «Ольга Бузова кинула нас и проект. Стыд и позор»

Пользователи Сети выразили сожаление, что Кадони пришлось лишиться уютного гнездышка, однако и поспешили поздравить с важным событием. «Значит дело идет к женитьбе и деткам. Удачи! Все получится»; «Класс. Дом — это хорошо, будешь в своем саду отдыхать»; «Моя мечта — переехать в свой дом со своими детьми! Так что я разделяю ваше счастье! Мира и согласия в новом доме», — желают подписчики.

К слову, Кадони может похвастаться приличным доходом. Вот уже несколько лет он работает в ряде телепроектов, а также является владельцем бутика парфюмерии. А вот в личной жизни звезде пока не везет. Влад тщательно скрывает подробности романтических отношений, но признается, что пока его сердце свободно.

Фото: Instagram
18 154

Влад Кадони: как попал на «Битву экстрасенсов» и «ДОМ-2», ссорился с Бузовой и искал любовь

Кому-то покажется странным тот факт, что потомственный маг участвовал в таких полярных шоу, как «Битва экстрасенсов» и «ДОМ-2». Однако Влад Кадони не скрывал, что влюбился в телевидение и был готов экспериментировать ради личностного и профессионального роста.
читать статью полностью