Пока шоумен предпочитает не называть имени избранницы, зато не скрывает, что очень счастлив.

«Я могу построить отношения с любой женщиной в мире. Я смотрю не на ярлыки, а в душу. Да хоть бы и бывшая путана... Для меня главное, что здесь и сейчас собой представляет человек. А участница ли она проекта, доктор наук или спортсменка — не имеет значения. Сейчас я встречаюсь с бизнесвумен, хотя сам от бизнеса, мягко говоря, далек», — откровенничает 34-летний телеведущий.

не пропуститеВлад Кадони: «Секс с Ольгой Орловой? Присутствует!»

К слову, в жизни Кадони недавно произошло еще одно важное событие — у него родилась сестра. «Моя мама — большая молодец и настоящая героиня. Завести ребенка в ее возрасте — это очень серьезный шаг (Елене Голуновой 52 года, — прим. «СтарХита»). Это в теории все достаточно просто, а жизнь полна трудностей. Приезжал домой к ним несколько раз, но не хочу частить. В мире сложная инфекционная ситуация, а сестра — еще совсем кроха. Конечно, я горжусь мамой. Она живет в полную силу, ставит перед собой сложные цели и всегда их достигает», — с гордостью отметил Влад.

Недавно у Кадони родилась сестренка
Недавно у Кадони родилась сестренка

Напомним, в прошлом году Елена Голунова вышла замуж за любимого мужчину, который прекрасно ладит с ее сыновьями.

«С Олегом у нас прекрасные, добрые отношения. Он очень умный мужик с юмором и адекватными позициями. Конечно, я никак не вмешиваюсь. Ну, во-первых, яйцо курицу не учит — так в моем детстве говорили. А, во-вторых, без моих советов они прекрасно справляются. Результат, как говорится, налицо, месяц назад сестра появилась», — поделился ведущий с Teleprogramma.pro.

Фото: Instagram
03 287

Влад Кадони о пластике Бородиной и Бузовой: «Не замечал, чтобы они настолько пропадали, чтобы что-то сделать»

Ольга Бузова и Ксения Бородина часто подвергаются нападкам хейтеров за страсть к пластике: по мнению большинства, первая сделала себе грудь, а вторая — губы. Подписчики каждый раз не прочь напомнить об этом теледивам.
читать статью полностью