Влад Соколовский и Рита Дакота открыли совместный бизнес / Новости / Главная страница

Влад Соколовский и Рита Дакота открыли совместный бизнес

Супруги занялись продажей бургеров и холодного чая в центре столицы. Влад Соколовский и Рита Дакота похвастались собственным проектом друзьям и поклонникам.

Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота // Фото: «Инстаграм»

С того момента, как Влад Соколовский и Рита Дакота поженились, прошел уже месяц. За это время пара успела побывать в свадебном путешествии, дать несколько концертов в рамках гастрольного тура и открыть собственный бизнес. Для поклонников супругов настоящей неожиданностью стала новость о том, что теперь они могут угоститься блюдами от своих кумиров, которые могут попробовать в Москве. Дело в том, что супруги открыли так называемую бургерную в центре столицы – небольшой фургон, в котором готовятся различные молочные коктейли, картофель, салаты, роллы и многое другое.  Об этом на своих страничках в соцсетях сообщили сами новоиспеченные супруги. «Кто так же сильно помешан на еде, как не мы», - подумали они и…открыли свою бургерную в центре Москвы, - написала Рита Дакота. – Да, друзья, нас можно поздравить с почином, мы осуществили мечту детства и открыли собственный фуд-трак с самыми вкусными и необычными бургерами».

Кроме того, пара будет угощать всех желающих холодным чаем bubble tea, успевшим стать очень популярным напитком в России и в Европе. Одним словом, в собственное дело Влад и Рита вложили много сил, времени и средств, поэтому сейчас очень гордятся своим проектом. Среди подписчиков Соколовских в «Инстаграме» нашлось много желающих как можно скорее попробовать те самые бургеры, которые с таким энтузиазмом расписали Влад и Рита. Таким образом, не исключено, что в ближайшие несколько дней у фургона Соколовских будут собираться большие очереди. Тем более, что сами хозяева бургерной обещают время от времени там появляться.

Новоиспеченные супруги открыли собственный бизнес и теперь планируют его развивать
Новоиспеченные супруги открыли собственный бизнес и теперь планируют его развивать // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Влад Соколовский

Влад Соколовский и Рита Дакота улетают в свадебное путешествие

Молодожены проведут двухнедельный отпуск в Греции. Влад Соколовский и Рита Дакота не стали затягивать с медовым месяцем, а потому собрались в путешествие через пару дней после свадьбы.
Влад Соколовский и Рита Дакота улетают в свадебное путешествие
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765131подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо