Влад Соколовский
Влад Соколовский

В последнее время подписчики и журналисты начали снова «сводить» Риту Дакоту и Влада Соколовского, которые смогли преодолеть все разногласия после развода. Так, экс-супруги вместе ездят за покупками, проводят время на природе и занимаются воспитанием общей дочери Мии. Несмотря на все заявления музыкантов, что они никогда не будут вместе и их брак — пройденный этап, поклонники каждый день пишут посты и говорят о том, что они — идеальная пара.

Но, кажется, мечтам подписчиков все же не суждено сбыться, ведь недавно Риту видели в компании статного мужчины, о котором она предпочла не говорить (позже стало известно, что это чемпион мира по тайскому боксу Виталий Гурков — прим. ред.), а Соколовского накануне заметили в одном из клубов в компании голых девушек.

К слову, Рита Дакота не раз говорила о том, что ее экс-супруг – сексоголик. В душещипательном посте на страницах Instagram она рассказала публике, что долго не хотела слышать про его многочисленные романы на стороне, но затем, когда доказательства стали неоспоримыми, решила завершить эти отношения и развестись.

«Я навсегда буду женщиной, которой люто изменял муж, но это больше не «мое», я не беру на себя ответственности за чужие травмы», — делилась артистка. 

После расставания Дакота решила выплеснуть негативные эмоции в творчество и записала несколько песен. Недавно она заявила, что полностью оправилась от расставания и даже снялась для известного мужского журнала, где предстала полностью обнаженной.

не пропуститеМама Риты Дакоты выходит замуж

Соколовский же закрутил роман с фитнесс-блогером Натальей Сульяновой, с которой проводил время на отдыхе и публиковал Stories из одинаковых локаций. После нескольких месяцев отношений пара решила расстаться. В интервью «СтарХиту» Влад признался, что сейчас ни с кем не встречается: «Сейчас делиться нечем. Когда будет что-то серьезное, тогда и расскажу. Хотя мой горький опыт показывает, что лучше хранить эту сферу в тайне».

По материалам Telegram-канала «Светские хроники».
Фото: Instagram
22 644

Влад Соколовский: «Связь с Ритой стала крепче, чем была»

Певец признается, что несмотря на тяжелый год после расставания с женой, его отношения с Ритой вышли на новый уровень — теперь они друзья. Бывшие супруги продолжают вместе воспитывать дочь.
читать статью полностью