Влад Соколовский и Екатерина Боброва
Влад Соколовский и Екатерина Боброва

30 лет назад родители Бобровой приобрели участок, на котором раньше была помойка. Они облагородили его и сначала построили дом, в котором росли маленькая Катя и ее сестра Светлана. Когда дочери выросли, то не стали далеко убегать из родительского гнезда и построили дома по соседству.

Екатерина помогает родителям поддерживать дачу и участок в хорошем состоянии. Но когда к ней приехали дизайнеры шоу «На дачу!», то она не отказалась от помощи. Дело в том, что в доме мамы и папы есть комната, из которой она давно мечтает сделать спальню — с этим фигуристка и обратилась к Наталье Барбье.

В итоге, из помещения, где стоял теннисный стол, радиола, старый диван и картины, вынесли все ненужное. Пол заново отделали шлифовальной машиной, стены покрасили, а камин украсили декоративными элементами. Художницы выяснили, что любимый цвет мамы Бобровой — бирюзовый, поэтому вручную разрисовали стены.

Соколовский приехал, чтобы помочь Бобровой
Соколовский приехал, чтобы помочь Бобровой

Помочь своей коллеге приехал и Влад Соколовский, который заинтересовался ремонтом. Катя с упоением показывала ему отделку спальни: «А тут у нас антивандальная ткань, а здесь новый диван. Ты посмотри, какие рисунки. Но ты должен мне помочь!».

не пропуститеПарный танец: полный список участников нового «Ледникового периода»

Вместе с Екатериной певец повесил занавески. «А это легче, чем делать поддержку на льду», —отшутился бывший муж Риты Дакоты в эфире Первого канала. «Свою лепту в этот дом я тоже внес», — добавил музыкант.

В итоге, когда родители Бобровой пришли в обновленное помещение, то не поверили своим глазам. «Как тут красиво все, а где все наши старые вещи?» — спросили мама и папа.

Родители были рады обновленной спальне
Родители были рады обновленной спальне
Фото: пресс-служба Первого канала, кадр из программы «На дачу!»
09938

Ксения Бородина отказалась от участия в шоу «Ледниковый период», в котором снимается Ольга Бузова

Седьмой сезон ледового шоу собрал целую плеяду звезд шоу-бизнеса. Среди ярких участниц проекта — Ольга Бузова. Однако, как оказалось, ей могла составить серьезную конкуренцию коллега по «ДОМу-2». Ксения призналась, что получала предложение от продюсеров Первого канала.
читать статью полностью