Ангелина Суркова и Влад Соколовский
Ангелина Суркова и Влад Соколовский

«Влад Соколовский снова женится», — такая новость облетела сегодня СМИ. Уже больше года 29-летний артист встречается с 21-летней финалисткой кастинга в группу SEREBRO Ангелиной Сурковой, и, по слухам, недавно он сделал девушке предложение. Отношения пары действительно давно перешли на серьезный уровень, однако, по словам Влада, со свадьбой они не торопятся, осознавая важность такого шага.

«Понятия не имею, откуда взялась информация о моей скорой женитьбе. Мне только что прислал статью мой менеджер, и это было неожиданно. К этому не было никаких предпосылок. И если людям хочется таким образом соединять некие отдельные факты, то с реальностью это не имеет ничего общего. При этом, с Линой у меня действительно прекрасные отношения: ее приняла моя семья, к ней очень хорошо относится мой ребенок, и с Ритой у нее замечательные взаимоотношения. Все хорошо и гармонично, но ни о каком предложении речи пока не идет — мы не торопимся с этим событием. Как только это произойдет, люди узнают об этом, в первую очередь, от меня лично», — поделился со «СтарХитом» певец.

Сейчас пара живет в московской квартире, которую снимает Соколовский, и наслаждается каждой минутой, проведенной вместе.

не пропуститеВлад Соколовский: «Моя новая девушка знакома с Ритой и с дочкой»

«Первый шаг к отношениям сделал я, когда понял для себя, что у нас появилась особенно крепкая связь. Наверное, на том этапе Ангелина была еще не готова к отношениям и не смотрела на это так же, как и я, но со временем мы пришли к тому, чтобы быть вместе», — рассказывал в откровенном интервью «СтарХиту» Влад.

Фото: личный архив
014533

Репутация сексоголика: как Влад Соколовский «отмывается» после измен Дакоте

Два года назад поклонники певца почувствовали себя обманутыми: идеальный брак Влада Соколовского и Риты Дакоты оказался иллюзией. С самого начала музыкант крутил романы с моделями и даже с подругами Дакоты, а ведь у супругов росла общая дочь.
читать статью полностью